|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 841
12.09.2011, 10:51
|
|
и что теперь, все данные стоит в твиттере выкладывать теперь, чтоб не мучиться? ;)
|
|
|
# 842
12.09.2011, 11:05
|
|
Саш, тут вопрос не в персональных данных, а в сохранности/доступности информации в любой момент и в любом месте (обычной, а не коммерческой). Вот простенькие статейки, которые крайне поверхностно, но все же описывают существующие проблемы облаков
http://www.computerra.ru/vision/485315/
или тут
http://www.intuit.ru/department/se/incloudc/3/3.html
P.S. тема облаков мега-популярна в настоящее время, но это всего лишь маркетинг на текущей стадии развития ИТ, мало подкрепленный действительностью (особенно нашей). Я периодически участвую в мега-ивентах, проводимых "жирными котами" ИТ-индустрии, там любят мозг выносить этой темой. Но на вопросы, поставленные в этих статьях, к примеру, вразумительно ответить не могут.
|
# 843
12.09.2011, 11:34
|
|
Вопрос не в том хорошо или плохо жить в облаке, а в том, что производители не оставляют вариантов. Если под Старой виндовсмобайл у меня был выбор хранить контакты в google или в оутлуке, то теперь его просто нет. Нас как баранов ведут и мы...вынуждены идти, вот что самое хреновое в этой ситуации.
|
|
# 844
12.09.2011, 11:47
|
|
Сообщение от yrry
Купил вчера НТС Mozart c Windows Phone 7.
До сих пор в шоковом состоянии... Эти Чудилы из MS не предусмотрели даже синхронизацию с РОДНЫМ Outlook.
|
А от HTC программки не было - типа HTC sync для андроидов? Там точно есть такая синхронизация..
|
|
|
# 845
12.09.2011, 11:51
|
|
Сообщение от Alexander1
HTC sync для андроидов? .
|
читаем ВНИМАТЕЛЬНО про штатную ОС
Сообщение от yrry
|
# 846
12.09.2011, 11:54
|
|
Сообщение от slavas
читаем ВНИМАТЕЛЬНО про штатную ОС
|
Так я и спросил не сделали ли HTC подобное для WP7..
Сообщение от Alexander1
типа HTC sync для андроидов
|
|
|
|
# 847
12.09.2011, 12:34
|
|
Пока нет такой проги. Да и официальная продажа девайса стартует только 16 сентября. Может что-нить предложат. А пока по совету Шурика "сростаюсь" через gmail.
|
|
# 848
13.09.2011, 02:44
|
|
Windows must die
|
|
|
# 849
13.09.2011, 02:53
|
|
перескочил на андроид (Incredible S) с винмобайла...
Андроид - рулит
з.ы. не забываем вовремя обновлять ОС ;) у меня на штатной 2,1 проглючивал иногда, обновился стандартными средствами до 2,3,3 - полет нормальный! ;)
|
|
|
# 850
13.09.2011, 10:03
|
|
Сообщение от yrry
|
юр, чуть поподробнее расскажи про девайс.. вчера со старшим рассматривали эту модель ему на замену..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|