|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 8411
15.08.2012, 15:44
|
|
Сугубо ИМХО - распылять здоровье и силы в такой момент не стал бы, оно дитю нужно...
На поправку дело пойдет - там уже и видно будет, как минимум жалобу/претензию какую-нить на них накатать с помощью юриста грамотного.
|
# 8412
15.08.2012, 15:49
|
|
Сообщение от slavas
Спасибо правительству, shit !
|
АГА И ТОВАРИСЧУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
Сообщение от slavas
людям свойственно болеть, не переживай сильно
|
да я ваапче чел спокойный, некоторые, кто плохо меня знает, говорят тормозной, получилось так, что старшие девки у меня родилсь нормально и росли как черника в лесу, сами по себе, без проблем и эксцессов, а этот родился тяжело, через сутки перестал дышать, и первые два года жизни по больницам, а так как он поздний и долгожданный пацан, девкам то ужо за 20, то естественно оч болезненно переживаем все его болячки и т.д. А тут еще айболиты наши мать-перемать. Я уже судился с роддомом, по их вине дышать дитя перестало, полтора года бился, эффекта -"0", ни один эксперт не признал ошибки "врачей", а тут Док готов вписаться. Хотя я чесно говоря и не знаю и не хочу ни чего с них требовать, просто наказывать надо таких "врачей". Это ж ДЕТИ, у нас и так население вымирает, так если еще и детей не лечить.....короче не знаю....в думках я, т.к. в юриспруденции не силен совсем и своего юриста нет.
|
|
# 8413
15.08.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
то есть ДА
|
Однозначно!
Сообщение от slavas
Спасибо правительству, shit !
|
факиньщит
|
# 8414
15.08.2012, 16:04
|
|
стоит ли заморачиваться и есть ли смысл....?
|
Однозначно ДА!!!
Сообщение от JonnyBil
Вор должен сидеть в тюрьме
Виновный ДОЛЖЕН быть наказан
|
И не ради какой-то компенсации (хотя она тоже не помешает), а ради того, чтобы долбо...в из медицины выдавливать.
|
|
|
# 8415
15.08.2012, 16:10
|
|
да я ваапче чел спокойный,. Я уже судился с роддомом, по их вине дышать дитя перестало, полтора года бился, эффекта -"0", ни один эксперт не признал ошибки "врачей", а тут Док готов вписаться.
|
Ефим! я поддержу мнение ребят - надо добиваться наказания виновных.
А их определит суд. С которым придется пободаться, потратить время. Но постарайся не тратить нервы. Все можно сделать в фоновом режиме через адвокатов, через почту с уведомлением. Тем более есть поддержка Дока.
а высвободившееся время конечно же на общение с сынишкой. и Дай Бог ему здоровья.
|
|
|
# 8416
15.08.2012, 16:48
|
|
спасибо за поддержку и советы...буду биться!!!
|
|
# 8417
15.08.2012, 19:51
|
|
подавать в суд на неотложку
|
в суде назначат экспертизу, которую будут проводить медики... а у медиков есть некоторые негласные правила - например, не брать денег друг с друга ... а есть и еще такое правило - не свидетельствовать против другого медика (за очень редким исключением)... так что, скорее всего, экспертиза даст "оправдательное" заключение.... и суд, скорее всего, оправдает неотложку...
з.ы. могу, конечно, ошибаться....
|
|
|
# 8418
15.08.2012, 22:15
|
|
SashaAn, вот именно об этом я и думаю, сомневаясь в дальнейших действиях. завтра буду общаться с адвокатом, потом в больничку, общаться с Доком....
|
|
# 8420
17.08.2012, 11:06
|
|
Пусть господин Решетников покажет пример приезжим и свалит на родину в Пермь. Квадратных метров жилья освободится на десяток семей москвичей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|