|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 8401
13.08.2012, 22:08
|
|
да везде так... у меня вчера с тестем проблемы были.. а он в деревне... прыгнул в машину, и за ним.. привёз в мск, и в склиф.. там хоть и через друга, но ругались, что прям оттуда скорую не вызвали... я говорю, мне 300 км туда-сюда за шесть часов по пробкам быстрее к вам привезти, чем скорую там ждать, да ещё непонятно, кто приедет, и что сделает.. промолчали..
а тут ребёнок и такое рас**дяйство...
ещё раз желаю скорейшего выздоровления...
|
|
# 8402
13.08.2012, 22:38
|
|
Kurbi,
|
|
# 8403
13.08.2012, 23:03
|
|
Ефим, скорейшего выздоровления..
все будет хорошо!!!
|
# 8404
14.08.2012, 15:17
|
|
|
|
|
# 8405
14.08.2012, 23:58
|
|
Сообщение от anzor
Ефим, скорейшего выздоровления..
|
+1000000
- Ефим - терпения , мы искренне УВЕРЕННЫ - что все будет хорошо !!!
|
# 8406
15.08.2012, 01:47
|
|
Этим эскулапам клятву Гиппократа надо поглубже да побольнее...
Ефим, держитесь, всё будет хорошо.
|
|
|
# 8407
15.08.2012, 15:19
|
|
еще раз всем огромное спасибо за поддержку, чесно говоря перепуганы мы жутко, я две ночи не спал толком, супруга и подавно без сна, парню , слава Богу, чуть полегче стало (капельници и т.д.). Док в больничке рекомендует подавать в суд на неотложку, говорит при таких симптомах, должны были еще ночью к ним привезти, а не вызывать врача из поликлиники на утро. Что скажете господа соплеменники, стоит ли заморачиваться и есть ли смысл....????
|
|
# 8408
15.08.2012, 15:25
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме
Виновный ДОЛЖЕН быть наказан
Не надо давать повода для распи----ва.
2 недели назад сбили насмерть на пешеходнои переходе мать моей родственницы- сажаем!
Последний раз редактировалось JonnyBil, 15.08.2012 в 15:42.
|
|
|
# 8409
15.08.2012, 15:27
|
|
JonnyBil, то есть ДА!!!???
|
|
# 8410
15.08.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Док в больничке рекомендует подавать в суд на неотложку,, стоит ли заморачиваться и есть ли смысл....????
|
Если есть время и настойчивость в доведении дела до конца, то стоит. Но займет НЕ менее полу-года !
У моей тетки месяц назад был практически похожий случай, - сидела дома в субботу и как-то неудачно потянулась, как говорит. Ее просто парализовало . Хорошо, что моя мама рядом была. Вызвали неотложку, через 20 мин. приехала. Врач говорит, мы без направления участкового не госпитализируем. Вкололи укол и побырому уехали. А тетка не ходить, ни лежать не может, все плывет и качается, мега-головокружение.
Вызвали врача из поликлиники через день, та пришла и выписала направление на госпитализацию, так как сама ничего сделать не может. Вызвали неотложку еще раз. Та приехала и увезла ее в больницу, где поставили диагноз микро-инсульт. Месяц пролежала на капельницах и пилюлях. Кок как подлечили.
Вот такая у нас теперь супер- медицина. Спасибо правительству, shit !
Ефим, все будет ОК, людям свойственно болеть, не переживай сильно. Пара-тройка дней и все уладится. Я много раз через подобные горести проходил...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|