|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 831
23.05.2017, 14:14
|
|
Сообщение от Bumer40
а какая взаимосвязь между стеклом и аркой?
|
Сообщение от weiss
это скуяле, простите?
|
У вас чё, жигуляторов не было? Там иногда все взаимосвязано У меня на восьмерке несколько раз было, купишь в машину какую-нить безделушку" магнтолу, тонировку сделаешь и т.д., так в этот или на следующий день что-нить сломается))) Не все ей видите ли нравилось)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 832
23.05.2017, 18:40
|
|
ага,точно.
пока стекло не трогаешь,все отлично. как только меняешь оригинальное,то есть большая вероятность что будет попадать грязь и влага по верху стекла.
одно дело на заводе поставить,другое- рукожопами.
хочешь сделать хорошо,сделай сам. хорошая пословица. только я не уверен что я хорошо ставлю стекла.
Рамиль- у меня тазик старше альмеры на 2 года. арка в идеале.
на альмере все печально.
а все из-за того,что поставили стекло рукожопы. наверно так.
Виталий прав- я на днях переобулся,купил колпаки и затонировался. сразу сломался сигнал,и вентилятор печки. горит предохранитель. ставлю новый- снова горит. не хочет крутится
теперь далеко не уедешь-закипаю.....по трассе еще норм. но как только скорость сбрасываю,хана. надо на скут переходить.
|
|
|
# 833
23.05.2017, 23:04
|
|
Сообщение от kai_2177
сразу сломался сигнал,и вентилятор печки. горит предохранитель. ставлю новый- снова горит. не хочет крутится
|
Чет надо закономерность поискать бы. Печка на закипалку не влияет, а вот провода дублирующие и преды могут коротить.
Добавлено через 5 минут
Вот и у меня бл. Поехал в гараж, маслице думал махну. Но в последние дни не нравилось поведение авто на колдобирнах и пр. да в багажнике грохотало чтот. Ну и подходя к стоянке видел что авто как-то не оч ровно с жопы смотрится. Думал пружина лопнула или чтот в этом духе. Но приехав в гарах заглянул под ковер.... бл...!!! Чашку вырвало почти полностью, на соплях уже держалась. Съездил к знакомому кузовщику, прихватили ее чуток. В общем ппц у Альмер железо. На днях 16-ю видел без порогов вообще.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.05.2017 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 834
23.05.2017, 23:43
|
|
ага. я видел с дырой в крыле. монтажной пеной забили. страх.
печка на закипалку влияет тем.что если не работает вентилятор,то я закипаю
Виталь,про железо на альмере. надо тоже отдать должное- зима то у нас аховая. в москве вообще сгнивают влет. дороги то посыпают не только песком.
|
|
|
# 835
24.05.2017, 00:02
|
|
Сообщение от kai_2177
про железо на альмере. надо тоже отдать должное- зима то у нас аховая.
|
Тойота Матрикс 2003 года после удара сам выбирал и сортировал некоторые железки на пострадавшей и на доноре. Доноров было конечно несколько. Но бл... ни на одном на внутренних полостях не видел ничего кроме заводского грунта и краски без лака. Даже не обработаны были!!! И пороги и стойки кузова и двери все живое! Это когда знакомой помогал после ДТП. Альмеры, Примеры все сгнившие уже давно.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от kai_2177
в москве вообще сгнивают влет. дороги то посыпают не только песком.
|
В Питере еще хуже. А я более половины по КАДу езжу.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.05.2017 в 00:02.
|
|
|
# 836
24.05.2017, 19:13
|
|
да,возможно на тойотах железо живее....
доброе утро,люди.
айда на работу.
Добавлено через 11 часов 25 минут
добрый вечер.
Диму кто-нибудь видел? вопрос к нему есть.
Последний раз редактировалось kai_2177, 24.05.2017 в 19:13.
|
|
|
# 837
24.05.2017, 23:44
|
|
Тишина... Все поулетали походу и их больше никто не видел.
https://vk.com/doc2373041_445777822?...e825148f3fbc6f
|
|
|
# 838
25.05.2017, 01:02
|
|
тогда нам не осилить тему....
...никогда.....
|
|
|
# 839
25.05.2017, 06:58
|
|
Сообщение от kai_2177
тогда нам не осилить тему....
...никогда.....
|
Привет.
У тебя друзья из Москвы на родину не едут?
А то хотел попросить бампер привезти из Москвы. Я бампер нашёл на разборе.
|
|
|
# 840
25.05.2017, 07:59
|
|
спрошу сегодня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|