|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
13.06.2013, 07:20
|
|
О, кстати, вопрос вот какой:
если снять трубки с соленоидов и от блокировки, воздухом спокойно должно продуваться ? В выхи прочистил соленоиды (забит канал подачи был), а патрубки продуть вроде не получилось. Точнее, не понял, ибо один был, некому было отследить..
|
|
|
# 832
13.06.2013, 08:57
|
|
Сообщение от Лёлик-58
действительно в панике
|
...но,без расслабона,машинка свежая,покупаем литрушечку мостового масла,вспоминаем "заплывы" при эксплуатации,сапуны проверяем и при наличии свободного времени сравниваем масло в банке с жижей в мосту...Сколько пробег то и режим эксплуатации какой? При говнолазанье замена раз в 50-60 тык ещё ни одному мосту не вредила,а совсем "раненые" и гораздо чаще меняют....просто, без нюханья,3-4 "плаванья" и сливаются,да и сапуны наверх не забывають вытащить ...
|
# 833
13.06.2013, 17:19
|
|
Серое мутное масло 99% из-за воды.
|
|
|
# 834
14.06.2013, 09:31
|
|
Сообщение от kolyasik
...но,без расслабона,да и сапуны наверх не забывають вытащить ...:
|
...где эти сапуны на мостах? С редукторов с верху выходят рез.трубки, но это по моему блокировки зад. и пер. мостов, или я ошибаюсь? Сапуны есть и на коробке передач, и на раздатке, и на двигателе. Вытаскивать на верх их нет смысла, по говнам стараюсь не ездить. Стыдно спрашивать аж самому противно...
|
|
|
# 835
14.06.2013, 10:32
|
|
Одна из них , точно вентиляция. На переднем , никогда штатно блокировки небыло .
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Вот так выглядит обычная вентиляционная шлангочка. Висит слева от редуктора. На моей машине , она заходит в поперечину рамы над задним мостом. На 61х не знаю куда.
|
|
|
# 837
14.06.2013, 15:29
|
|
Спасибо Николай. Отчетливо вижу , эту резиновою трубочку и шлангом назвать трудно, но это факт. С зад. моста шланг уходит в раму, а с переднего под капод со стороны водителя. Остальные сам найду. Еше раз
|
|
|
# 838
14.06.2013, 17:12
|
|
|
# 839
14.06.2013, 19:19
|
|
Сообщение от kolyasik
В основной массе нам достаточно следить за ними чтоб не обломаны или чтоб не дырявые были...не забиты грязью..
|
Я заменил их на армированные (нитью) шланги МБС. Чуть длиннее и более плотно сидят
|
|
|
# 840
16.06.2013, 11:16
|
|
Задний сапун уходит в раму и часто обрывается или соскакивает.
От коробки, раздатки и переднего моста они выведены в левое крыло. Там под капотом крышка будет сантиметров 8-10 в диаметре резиновая и в нее уходит эти 3 трубки стальные. От коробки и раздатки от них самих. Шланги идут по левой стороне, вдоль рамы. Они сначала резиновые, а потом на сталь уходят.
В переднем мосту масло быстро темнеет, а в заднем я 50 000 проехал оно как новое. Хотя по воде скакал много
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|