|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 831
14.05.2014, 09:26
|
|
Сообщение от Мясоед
Каждому свое конечно, можно и из пенопласта защиту делать полметровой толщины )))))
|
Так эта самая надёжная, но просвет с плюса в минус уходит, зеркально )))
|
# 832
14.05.2014, 23:22
|
|
Я все же решился поставить алюминиевый лист 5мм. Шериф 2 или 3мм ,не помню точно ,порвался на чем то (или буровая труба или камень)
# 833
14.05.2014, 23:46
|
|
лозовод,
Ну тут спорный вопрос
Первое из отрицательных свойств это только цена и то к этому позже вернусь
Во первых это не алюминий в чистом виде а авиационный сплав с высоким содержание магния что придает наряду с высокой прочностью очень высокую пластичность то есть при сильном ударе защита принимает весь удар на себя и не передает на кузов никаких повреждений ни вырывает болты
Теперь что касается жесткости или прочности пластичность материала позволяет делать на ней глубокий штамп что придает изделию прочность выше чем у металической защиты вспомните алюминиевую ложку ручка легко гнется а попробуйте согнуть чашечку тот же принцип и тут клали 2 совершенно одинаковые защиты одна из алюминия другая из стали с такими же ребрами жесткости и прыгали на ней прогибалась стальная сильнее
Теперь вес защита в 3 раза легче ставить снимать один человек может легко
Алюминиевая защита не гремит в принципе ни когда ине вибрирует
При наезде на припятствия не летят из нее искры хотя для Пафа это особо не актуально
Короче плюсов масса
Добавлено через 6 минут
Теперь что такое шериф это старый бренд который давно на рынке
Сейчас есть производители выпускающие продукцию лучше качественнее и дешевле
Например альфе ко или РИВАЛЬ Новлайн или Фатер патриот наконец
И все эти производители продают продукцию дешевле шерифа хотя она не уступает качественно а у некоторых производителей и превосходит шериф
Теперь цена сколько стоит шериф 3 части
РИВАЛЬ стоит 3 части в районе 3 с копейками сталь и семь алюминий
Добавлено через 4 минуты
Завтра если будет возможность на сервисе подниму на подьемнике и зафоткаю )))))))
Последний раз редактировалось SIB161RUS, 14.05.2014 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 834
15.05.2014, 00:39
|
|
Сообщение от -Карел-
Шериф 2 или 3мм ,не помню точно ,порвался на чем то (или буровая труба или камень)
|
Шериф ли? Родной ли? )))
Интересно будет узнать отчет о люмине на такой же кочке )))
|
|
# 835
15.05.2014, 01:12
|
|
Мясоед, Шериф Жень,шериф... Ну не дай бог конечно,но если подвернется обязательно позвоню тебе ))
# 836
19.05.2014, 17:46
|
|
А никто не ставил китайский бампер PowerFul. Такое вот изделие заинтересовало: HD08-NS-A115
|
|
|
# 837
19.05.2014, 18:37
|
|
Копия ARB. знаю клубней которые их катают. на внешний вид очень даже, и коррозийных не видел.
|
# 838
20.05.2014, 00:14
|
|
Bob142, покажите мне хоть одну приличную компанию, кто бы занимался этими бамперами и отвечал за их качество и я возьму себе это на заметку. Без шуток.
Но у каждого автовладельца свои цели и требования к бамперам. Одним на ТАЗах таких бамперов выше крыши, т.к. если что, то само авто под списание, да и пассажиров в больничку, а бампер останется цел, в салоне. Другим списать все железки и с улыбкой забыть о неприятностях. Благо выбор есть для всех.
|
|
# 839
20.05.2014, 11:35
|
|
Сообщение от Мясоед
Bob142, покажите мне хоть одну приличную компанию, кто бы занимался этими бамперами и отвечал за их качество и я возьму себе это на заметку. Без шуток.
Но у каждого автовладельца свои цели и требования к бамперам. Одним на ТАЗах таких бамперов выше крыши, т.к. если что, то само авто под списание, да и пассажиров в больничку, а бампер останется цел, в салоне. Другим списать все железки и с улыбкой забыть о неприятностях. Благо выбор есть для всех.
|
я готов назвать, но ты все равно не согласишься.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mikhail1981
5 часов работы.
болты к раме стандартные которые были на 14 и оцинкованные стягивающие направляющую к раме с самодельным хомутом на 16.
|
вроде ничего.
цену шипни.
сроки выдержали?
предоплата100 процентов?
Последний раз редактировалось titan2, 20.05.2014 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 840
20.05.2014, 11:45
|
|
Сообщение от titan2
я готов назвать
|
Называй.