|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 831
27.03.2008, 16:03
|
|
Ждал с декабря , даже когда позвонили и сказали что машинва пришла , оплачивайте и забирайте тоже небыло ни каких эмоций ну приехал оплатил. Но вот уже 2 дня за рулем этого чуда здесь начинаются эмоции и в основном положительные, проехал 200 км. и чем больше ездиш тем он все больше нравится. И пока я ни капли не разочаровался в выборе Х2, замечательная машина, честно говоря я ожидал меньшего, но эта машина оправдывает и заплаченых денег, нервов, и времени ожидания на все 100%. Так что всем удачи, дождатся своих машин и чтобы они вас радовали.
|
|
|
# 832
27.03.2008, 17:05
|
|
Сообщение от Literal
Вчера посидел в своей машине. Стоит на стоянке в автомире на ярославке. Взял документы на оплату, жду пока банк переведет оставшуюся сумму. Эмоций ноль, никакой эйфории. даже мысль мелькнула, когда сидел в машине: а зачем мне все это? Видимо ожидание с 20 декабря убило все эмоции. Расстроен.
|
Не расстраивайся! Подобные чувства наверняка были у многих ( я вообще не представляю как люди ждут целый год, ну например, тот же Кашкай). Успокаивай себя тем, что раз так долго ждал, значит выбор осознанный, не эмоциональный, и радость от обладания придет чуть позже, и деньги ( не маленькие!) потрачены на то, что хотел. Эмоциональные же покупки быстро разочаровывают...
|
|
|
# 833
27.03.2008, 20:18
|
|
Сново-здорово!
Позвонила, уже ставшая родной, очень приятная и заботливая Анастасия из Пеликана. И сообщила, что на 5-е мая меня не обрадует, так как застрял паром с машинками и ожидать надо 27 мая. Объяснила, что могу подать в суд. Но договорились на компенсацию - попросил улыбку, на поцелуй в щечку не решился)))
|
|
|
# 834
27.03.2008, 20:25
|
|
Сообщение от InTro
Сново-здорово!
Позвонила, уже ставшая родной, очень приятная и заботливая Анастасия из Пеликана. И сообщила, что на 5-е мая меня не обрадует, так как застрял паром с машинками и ожидать надо 27 мая. Объяснила, что могу подать в суд. Но договорились на компенсацию - попросил улыбку, на поцелуй в щечку не решился)))
|
а я бы решился, а ещё на противоугонку, коврики...
|
|
|
# 835
27.03.2008, 20:30
|
|
|
# 836
27.03.2008, 20:32
|
|
Все,получил,вариатор 2.5 SE.Неплохо,весьма неплохо.Никуда из этой темы не уйду,попробую быть полезным.Всем ждунам желаю выдержать и не поддаться сомнениям.А сейчас пойду быстренько хлопну рюмашку-другую
|
|
|
# 837
27.03.2008, 20:35
|
|
Поз - драв - ля - ю!!!
|
# 838
27.03.2008, 20:35
|
|
Сообщение от Old-62
Все,получил,вариатор 2.5 SE.Неплохо,весьма неплохо.Никуда из этой темы не уйду,попробую быть полезным.Всем ждунам желаю выдержать и не поддаться сомнениям.А сейчас пойду быстренько хлопну рюмашку-другую
|
тоже хлопну сгоря... хоть расскажи впечатления))
|
|
|
# 839
27.03.2008, 20:40
|
|
от нечего делать стал узнавать про страховки. Пеликан выдал :
Nissan X-Trail, 2008 год выпуска,
ОСАГО будет стоить 6732 руб.
ВСК (Военно-Страховая компания)
Страховая премия по КАСКО = 3 194 USD
VIP-обслуживание - в подарок!!! (круглосуточный выезд Аварийного комиссара
на место происшествия в Москве и Московской области в радиусе 30-ти километров от
МКАД; сбор справок в компетентных органах, выдача направлений на месте ДТП)
|
|
|
# 840
27.03.2008, 20:42
|
|
А какого года машины сейчас выдают? Уже 2008, или еще 2007.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|