|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 831
26.01.2011, 16:53
|
|
Детонация по ощущениям очень субъективная вещь, каждай описывает процесс детонации по своему, некоторые стрекот считают детонацией, и как вы правильно заметили детонация это тоже неотъемлемая часть работы дизеля, в моем понимании детонация это увеличенная вибрация на определенных оборотах отличная от стандартной работы двигателя без нагрузки - такого не замечал. По поводу стрекота в соседней теме все пришли к выводу что стрекот похож на звук не отрегулированных шайб клапанов в нагрузке на советских машинах, попробуйте залить в ваз 21093 низкооктановое топливо и дать просраться так звучит стрекот на наших машинах, вот только у всех он проявляется по разному.
По поводу настроек и детонации, возможно такие и есть но я до них не дошел а крутить еще есть куда...
|
|
|
# 832
26.01.2011, 20:54
|
|
Сообщение от Yarilo
появляется детонация
|
Последствия детонации на дизельном двигателе понятны?
Я про степень сжатия, если чё................................................ .....
|
# 833
26.01.2011, 22:55
|
|
Сообщение от Paolo44
после обкатки
|
Сообщение от selspb
На наш двигатель нет никакого чип-тюнинга.ТЕ нет науки , испытаний ,производства.Есть художественная самодеятельность .
|
ни чем не обоснованные на практике слова
ЗЫ Завтра готовы тестить коробочку на разных авто 2.5 литрах?
|
|
# 834
27.01.2011, 04:06
|
|
Мясоед пора поделиться информацией, много людей хотят сделать свой выбор, расскажи объективно что у тебя стоит и результаты своего тестирования.
|
|
|
# 835
27.01.2011, 09:20
|
|
Сообщение от xell
пора поделиться информацией
|
Всему свое время.
Я не хочу выдавать на растерзание не до конца подгоровленный продукт. А предварительный тест, который будет сегодня вечаром, необходим мне для более детальной настройки.
Скажу только одно, радостное или нет, не знаю - немцы мне дали статус представителя по продажам. Ну а по сему и происходят все подготовки в такой степени.
Так что не надо бежать вперед паровоза.
Кстати у вас же в моде РейсЧип. Что вам еще надо?)))
|
|
# 836
27.01.2011, 12:15
|
|
Сообщение от Paolo44
для более быстрого и безопасного обгона
|
Регулярно хожу на дальняк (живу на трассе М7) заявленных 174 лошадок вполне хватает для всех маневров(если токма Вам не вздумалось обогнать феррари) единственный недостаток ... тупит на высокогорье
|
# 837
27.01.2011, 16:21
|
|
Сообщение от Мясоед
Кстати у вас же в моде РейсЧип. Что вам еще надо?)))
|
ну зачем вы так сразу, то что я поставил RC еще не повод утверждать что он лучший, я смотрю на это объективно, просто из всех представленных на форуме вариантов этот оказался по соотношению качество/жадность самым сладким, о чем нисколько не жалею.
Но у людей должно быть больше вариантов для выбора ОДНОЗНАЧНО
Вот у апсолюта мне не понравилась барыжницкая схема по выкупу за пол цены своих коробочек, это если вам захотелось пользовать ее на другом авто, и продажа без скидок новой коробочки. А в моем случае надо только поменять кабель и прошивку (бесплатно).
Сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ я здесь не агитирую и не барыжничаю всем кто ко мне обратился с форума я говорил одну цену 260 евро за ПРО версию, я как пользователь девайса говорю лишь о плюсах и минусах этого изделия!
Из минусов заметил что это устройство координально меняет стиль езды что не очень хорошо для безопасности...
|
|
|
# 838
27.01.2011, 23:30
|
|
Сообщение от xell
А в моем случае надо только поменять кабель и прошивку (бесплатно)
|
Кабель у вас одноканальный наверно?
Кстаи о прошивках. Посмотреть ее где можно?
По диаграмме верха и низы настраивать отдельно у вас можно на про версии?
|
|
# 839
28.01.2011, 00:31
|
|
За кабель ненаю что такое одноканальный... (трехжильный)
о прошивках ну это к chipovka.com.ua
Да пик прироста можно двигать не только верх низ но и право лево если смотреть на карту.
|
|
|
# 840
28.01.2011, 05:25
|
|
Мясоед подскажи как закинуть сюда файлы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|