Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #831   19.10.2009, 11:11
На жестком бездорожье жалко Пафика. У нас так получилось: 131 поймал валун между задними мостами, порвал передний кардан и самостоятельно сняться не получалось...тогда на помощь пришла "Гравицапа" на базе 157 ЗИЛа.., а лучший вездеход- это вертолет!
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0211.jpg (95.3 Кб, 328 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0212.jpg (116.1 Кб, 294 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0150.jpg (51.6 Кб, 275 просмотров)
yrry вне форума yrry    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королёв, Московская обл.; Авто: Pathfinder 2.5D LE, 2008; GrandCherokee Limited 3.6, 2014.
Старый #832   19.10.2009, 11:32
Сообщение от Gena001 Посмотреть сообщение
тогда на помощь пришла "Гравицапа"
Говорить про Пафик в этой ситуации неуместно. Это все равно, что сравнить велосипед с мотобайком...В такие покатушки на Патике, да и любом жипе, я бы не поехал...
torbadiesel вне форума torbadiesel    
Начинающий клаббер
Старый #833   19.10.2009, 13:10
здравствуйте!
про пасфаиндер скажу что для серьезного бездора он не предназначен ВООБЩЕ, хлипковат, особенно уязвимо сцепление при активном педалировании на пониженной. много примеров умирания сцепления когда "валиш на все деньги", к этим примерам добавился и Я (вернне мой отец))) сцепление лягло в ноль в очень простой и безобидной ситуации, много у меня джипов свяких разных было, но сжечь сцепление на новой машине не получалось никогда, при всем желании. помоему это просто невозможно, если не делать это специально (на нормальных внедорожниках)
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #834   19.10.2009, 13:42
Сообщение от Х-Radik Посмотреть сообщение
Защита двигателя устоновлена? Я попадал в такие передряги и даже вытаскивали Камазом назад в песках, но такого не было т.к. на защите как на лыже
защита есть. но я вылезал сам. то есть колесами я под арки получается запихивал еще больше песка. это наверное и сработало. я на пузо даже не сел. ну ниче. силовой бампер просится. уже третий раз родной я ушатал. плюс еще "помогло" и то, что снизу я уже все крепления бампера сорвал зимой в похожей ситуации в снегу. если бы крепеления были может и соскочил бы так.
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #835   19.10.2009, 14:05
не знаю. по мне так потик очень неплохо справляется со всеми возложенными мной на него задачами. мотор - ураган. внешний вид ништяк. элеткроника хорошо работает. по снегу, по горам\. по песку ездит отлично. при наличии мозгово у водителя и качественной соответсвующей резины. при этом он по трасс еотличной идет и на бездоре поспевает за более подготовленными машинами. ходовка достаотчно крепкая. я свобю заменил на 100 тыщах пробега. из них тыщ 15-20 по оооочень плохим дорогам. другое дело, что дорогая она замена подвески, но уж от этогоне уйти. коненчо же это не супер пупер жип, но для своих показателй он мне кажется очень неплохо справляется.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #836   19.10.2009, 14:13
Сообщение от bigmankz Посмотреть сообщение
силовой бампер просится
Ну да... Вам пока проще с этим. И цены, и таможня и... технических регламентов диких нет. Не понятно нифига - будет или не будет силовик вне закона в РФ. Тут не знаешь что с обвесом из труб и кенгурятником делать. Придется "за бугор" продавать наверное.
Клаббер-завсегдатай
Старый #837   19.10.2009, 15:41
да у нас тоже к этому идет. но можно переоформиться и в тех паспорте написать, что мол подготовлен для условий тяжелого бездорожья и все. можно ставить что хочешь. кроме неокторых вещей. вот люстру не дают ставить при любом раскладе а как нырять то без люстры или по степям ездить или по горам в кромешной тьме
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #838   19.10.2009, 15:45
Сообщение от bigmankz Посмотреть сообщение
вот люстру не дают ставить
Где то проскакивали варианты со съемными люстрами. Щас уже не упомню... Вот типа такого: http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=81394 только поцевильней...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: екатеринбург; Авто: NISSAN Pathfinder LE 2.5TD 2007
Старый #839   09.11.2009, 18:56
Есть вопрос, к тому кто лифтовал одними пружинами без замены амортов а потом поездив на штатных амортах заменил их на тюнинговые(ОМЕ, IRONMAN и т.д.) Какие изменения, ощущения?
Клаббер-завсегдатай
Старый #840   09.11.2009, 23:15
2 Amigo777
Лично я считаю эту затею оч сомнительной, т.к. "на первом скачке он сломается" (цитата из известного всем кино) в прямом смысле слова.
аммы вытекут.
почему?
ход прежин продуман под ход аммов. если пружины усилить, то аммы буду в подрастянутом состоянии, что не гуд.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder