|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 831
24.07.2013, 15:32
|
|
Сообщение от vitalliy
если знать куда и что тянуть
|
угу, если есть время, интернет под рукой, линейка, поддержка и нет злых соседей, которые не могут покинуть свой двор на своей машине ))
Сообщение от УЭФ
Давай
|
давай только не ксенум за 5 тыс)))
мотюль обошелся мне в 2 с чем-то тыс руб за 5 литров, готов отдать 3 тыс, но не более...
Добавлено через 2 минуты
а никто не пробовал разрушить или подтвердить легенду о передачи сигнала с брелока посредством сотовой связи???
Об этом пишут, об этом говорят... но что-то слабо верю я в это..
Последний раз редактировалось rusauto, 24.07.2013 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 832
24.07.2013, 15:36
|
|
Сообщение от rusauto
+100, очень понравился у мерседеса отца. Зимой без вебасты прогревается быстрее моей мазды - в салоне ташкент! Но там, правда, свои нюансы (сажевый фильтр, свечи и форсунки) ну и объем самого масла в двигуне (у отца 8 литров).
|
дык там может штатная вебаста ибо машина когда была новая стоила до**я
соляра стоит дороже 95ого смысла как то не видно особо и топливная аппаратура стоит не дешево. CLS уровень высокий там всё будет чётко а ты возьми машину попроще и блеванёшь)
# 833
24.07.2013, 15:41
|
|
rusauto, ну так если Мотюль, то эстеровый 300V, правда он дороже эстерового Xenum X1, который стоит меньше 3000 рэ./5л..Хороший Ликвимоль тоже дороже Ксенума.
|
|
# 834
24.07.2013, 15:59
|
|
Сообщение от zubilo
дык там может штатная вебаста
|
вроде нету...
Сообщение от zubilo
соляра стоит дороже 95ого смысла как то не видно особо
|
смысла нет, если покупаешь новую (дизельный двиг еще и дороже стоит, не считая обслуги). А на вторичке разница в цене не ощущается. А вот в чем смысл есть - это в экономичности. На ней вжариваешь, в пробках тупишь, а расход выше 11,5 не поднимался (трехлитровый турбодизель V6 224 лс, 540 крутящий). Бензиновый атмосферник у той же модельки с объемом в 3,5 едет скучнее, лошадей больше, расход выше. Про налог ничего сказать не могу.
Не, ну я согласен - ездил на киа спортэж дизельке - блюванул))) в цлс сидишь и не чувствуешь, что дизельная машина (шумка там действительно завидная, как в капсуле (думаю было бы еще тише, если бы двери были полноценные, а не как на пассате СС окна с доводчиками).
Но к немцам у меня иные претензии - надежность
Вчера отец признал, что это первый его автомобиль, на котором он, пожалуй, не рискнул бы ехать на расстояние 2500 км (в Курган и дальше). Начиная от низкого профиля резины, особенностей сходразвала (японская резина хавается очень быстро, поставили мишлен - посмотрим), отсутствием нормальных спецов вне столицы и конечно же заканчивая наличием кучи датчиков и в целом электроники.
УЭФ, я готов экспериментировать! но уже не раньше, чем через 10 тыс пробега. А учитывая, что сейчас я езжу очень мало на дальняки, а мотаюсь по москве (и то в выхи), 10 тыс -это для меня дофига))))
|
# 835
24.07.2013, 17:10
|
|
Сообщение от rusauto
Вчера отец признал, что это первый его автомобиль, на котором он, пожалуй, не рискнул бы ехать на расстояние 2500 км (в Курган и дальше). Начиная от низкого профиля резины, особенностей сходразвала (японская резина хавается очень быстро, поставили мишлен - посмотрим), отсутствием нормальных спецов вне столицы и конечно же заканчивая наличием кучи датчиков и в целом электроники.
|
далеко, низкий профиль лечится заменой дисков (по куда позволят тормозные маханизмы) и резина станет на порядок дешевле.
На витарах тоже резину заднюю пилит только дай сход развалы делай не далай пох ей. У мну на передке родная, сзади 3ий комплект правда ставил всю не новую. Я забил болт мне проще резину менять чем развал делать, шиномонтаж у мну халявный да и резины такой ещё 5 колёс и бу комплект 4штук в идеале можно за 5к взять предложений море.
Добавлено через 11 минут
да и на передке у мну только сход, а сзади сход-развал спасибо японкам за это...если сделать лифт то и перед получит развал на альмере и им подобным сзади балка ничё не изнашивается.... а тут рычаги сайлентблоки с закисшими в них нах развальными болтами бардак короче!
Последний раз редактировалось zubilo, 24.07.2013 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 836
24.07.2013, 17:24
|
|
Сообщение от rusauto
Но и пробег у меня всего 37 тыс)
|
почти вровень идем. у меня 41))
|
|
|
# 837
24.07.2013, 17:37
|
|
67 почти
# 838
24.07.2013, 17:57
|
|
zubilo,
167 бе бе бе
|
|
|
# 839
24.07.2013, 19:59
|
|
Сообщение от vigorian
zubilo,
167 бе бе бе
|
у мну март 2008))))))))))
посудомойка УЭФ'а
# 840
24.07.2013, 20:11
|
|
zubilo, Блин... а я не знал где ГБЦ помыть))) Хде ты раньше был???
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|