|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 821
26.11.2012, 22:12
|
|
На своем мордатом уже два раза катался по гарантии. Кто сказал что гарантия миф? Кстати собираюсь трети раз, мордатый опять где-то и чем-то течет)))
|
|
|
# 822
26.11.2012, 22:50
|
|
Kurbi, Ну ты же первый отказался помочь. чё теперь выкручиваешься. На самом деле только людей в заблуждение вводишь. Бадягу не реальную разводишь. Таких как ты "спецов" надо закрывать на форумах.
|
|
|
# 823
26.11.2012, 23:05
|
|
vestils
даже ленивый/безрукий сможет насос поставить по таким выкладкам и советам, там же всё проще пареной репы!
предвзятое у вас отношение к Kurbi и только потому, что вам отказали в помощи?!
ласковое дитё семь сисек сосёт!(с)
|
|
|
# 824
26.11.2012, 23:15
|
|
vestils если кого и
Сообщение от vestils
закрывать на форумах
|
то это тебя. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
|
|
|
# 825
26.11.2012, 23:18
|
|
Сообщение от vestils
Kurbi, Ну ты же первый отказался помочь. чё теперь выкручиваешься. На самом деле только людей в заблуждение вводишь. Бадягу не реальную разводишь. Таких как ты "спецов" надо закрывать на форумах.
|
Тут никто никому не должен, все помогают в меру сил. Я вот тоже не стал бы за деньги устанавливать, т.к. моя работа будет дорого стоить (это мое хобби а не профдеятельность), а брать деньги с соклубников за это я не хочу, зато помочь советом могу, или даже в реализации но частично, тратить полностью время не могу себе позволить.
|
|
# 826
26.11.2012, 23:23
|
|
Сообщение от Lisina
моя работа будет дорого стоить
|
Стесняюсь спросить... Дорого - это сколько?
|
|
|
# 827
26.11.2012, 23:39
|
|
Сообщение от vestils
Ну ты же первый отказался помочь.
|
а я обещал помочь? я даже себе насос ставил в сервисе..
|
|
# 828
26.11.2012, 23:43
|
|
Согласен с Лысиной, поэтому минимальный ценник - это
И не меньше
|
|
|
# 829
26.11.2012, 23:43
|
|
и нахрена тебе был насос, если
Сообщение от vestils
У меня ПАТ 2005г. Такой насос стоит штатно и греется машина очень хорошо. Просто ваши машины не для России изначально изготовлены были
|
|
|
# 830
26.11.2012, 23:51
|
|
не дай бог такого на дороге встретить...
полный неадекват.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|