|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.06.2015, 15:55

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2015, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 не ли у тебя случаем заслонки на выхлопе |  Шурику респект! 

|  |      | 

29.06.2015, 15:57

|  |  
	| ТНВД, турбина. все другое. 
сейчас турбина новая стоит. 
ну не берется его никто делать на в Сургуте ни в Вартовске. 
всем СТОшникам лендкрузеры подавай. 
ДМРВ рабочий, его замерял один спец по патролам. 
вот показания в обычном движении, при тапке в пол 200 показывает 
если все правильно помню, то началось с того что он начал дергаться с провалами мощности, как будто прицеп тяжелый зацепили, тапку в пол нажимаешь он вроде как подхватывал через 2-3 секунды и ехал нормально. эт было несколько лет назад, дерганье прекратилось, а вот прицеп теперь всегда со мной.
  |  
| 

|  |      | 

29.06.2015, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вовремя "соскочил"...а то щас бы пол машины расковыряли по инету...Когда голов много это плюс...
 |  Дааа, мужики, спасибо! А то уже начали мысли закрадываться про замену ТНВД, турбины .... а то и вообще свапнуть ТД42Т за 300 тыщ((((. 
А тут всего лишь заслонка, мать её...  
Главное до отпуска успел, а то планов громадье на июль-август... У нас на Алтае это самый сенокос, как и везде наверное... |  
| 

|  |      | 

29.06.2015, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avald
 спасибо за наводку, я даже не знал про этот клапан |  Я тоже))  Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от val-saper
 а вот прицеп теперь всегда со мной |  прицеп отцепляйте, попробуйте запитать насос из отдельной тары, и неплохо было бы поэкспериментировать с подкачивающим топливным насосом...тнвд вашу кровь пьет, ИМХО...
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 			 Последний раз редактировалось Aleksey_Tula, 29.06.2015 в 22:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 06:29

|  |  
	| подкачивающий насос есть, фильтр ракор 10 мкр. в ТНВД сетка чистая, я ее продувал. |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 07:52

|  |  
	| val-saper, проверь напряжение на ДМРВ, для двух с небольшим тысяч и скорости 100, 2,7В помоему маловато. Вот ссылка  на автоклубман, народ на нейтрали газовал и сравнивал показания. |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 проверь напряжение на ДМРВ |  Он видимо в момент съёмки отпустил педальку. Давление во впускном 121 на такой скорости то же маловато. Вот от сюда и напряжение на МАФе. |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 08:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Он видимо в момент съёмки отпустил педальку. Давление во впускном 121 на такой скорости то же маловато. Вот от сюда и напряжение на МАФе. |  давление выше не подымалось при спокойной езде на 120 км в час  120-130 мпа показывала. 
вчера скинул кулер, (промыл его, там чуток налет масляный был) заглушил ЕГР давление теперь на 110 -120 км в час 140-150мпа. динамика вроде бы устраивает на ходу, но вот при старте, хоть стой,хоть падай! 
был бы хоть 1 патрол в радиусе 200-300 км я бы сгонял проверил бы датчик ДМРВ и датчик что на интеркулере. |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 09:06

|  |  
	| турбина не дует у вас нормально. При старте должно быть до 1 бар(что на мультике 200 мпа) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |