|
|
|
|
|
# 821
28.04.2011, 18:39
|
|
Отличные у нас сальники кулаков ИМХО. Плюс поменять можно не разбирая кулак. Ну зачем изобретать то, что все равно будет хуже?
|
|
|
# 822
28.04.2011, 20:18
|
|
Сообщение от ROL
фетровый пыльник, хоть на клей, хоть на болтики с потайной головкой
|
А нахрена, поддержу предыдущего оратора, нормальные у нас пыльники.
Правда вечного ничего нет, но всё же.
Кстати как стал набивать кулак полностью, так шары блестят, пыльники мяконькие, и теперь мне хоть кол на голове теши, я буду набивать кулак полностью.
|
|
|
# 823
29.04.2011, 05:49
|
|
Ребята, согласитесь, что японские конструкторы не рассчитывали эксплуатацию техники ниже 30 или 35 Цельсия. В - 48 я сам не буду выгонять авто из гаража, но в - 35 или - 40 почему не воспользоваться? Резина дубеет натурально, становится как пересохшая кожа и ломается, потому и подумываю о фетрах. К вопросу весной ставишь и через год порванные меняешь-низкие температуры сменяются метелями со снегом, забивается везде, а нахуха вода в кулаках? Смазку бы еще найти с диапазоном от - 50 до + 120, да еще и несмываемую...
|
# 825
29.04.2011, 09:37
|
|
Мы же рассматриваем чисто теоретически. То что наши пыльники работоспособны в достаточно большом диапазоне условий, ни у кого не вызывает сомнения. Плюс я сторонник набивки кулака смазкой в количестве больше половины кулака. Но скажем - фетра пропитанная маслом, закрепленная с наружной стороны стандартного пыльника, вполне может увеличить срок службы пыльника и облегчить тяжесть условий эксплуатации. К примеру дополнительная смазка не позволит образовываться наледи на поворотной части при движении в зимнее время по трассе. Счищать пыль и грязь будет не пыльник, а фетра. В общем случае приблуда хоть и не обязательная, но не вредная это точно.
|
|
|
# 826
29.04.2011, 10:27
|
|
Фетр , не просто не вредная , а очень правильная и полезная вещь. Дойдут руки , обязательно доведу узел до ума
|
|
|
# 827
29.04.2011, 11:55
|
|
Колясик, спасибо за наводку на термофлекс! Через Мск. в отпуск попру поищу. Всяко в столице есть всё)))
|
# 828
29.04.2011, 14:32
|
|
Всегда пжалста.
|
# 829
29.04.2011, 15:24
|
|
Нужен срочно совет опытных клаберов.
Завтра утром выезжать в поездку, на расстояние 700 км. Недавно заметил, что сопливит правый кулак. Заказал новые сальники и т.д., буду полностью мост обслуживать плюс кулаки набью. Сейчас менял колеса, посмотрел, из под кулака масло чуть ли не ручьем идет. Скоро только на дне редуктора останется. Раздатка выключена, хабы в Авто. Можно ли ехать? Чем это грозит?
Еще на шиномонтаже, блин, одну шпильку на этом же колесе сорвали. Можно ли ехать на пяти. Поездка только по афальту - 5 чел.
|
|
|
# 830
29.04.2011, 15:28
|
|
Если перед подключать не будешь - можно. Мост-то передний не вращается...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|