Как это нет ??? На самом верху. Заборный шланг и провода датчика. Фиксируется колцом в пазах с проворотом.
То что сбоку припаяно , это обратка и вентиляция при заправке.
Опять нужен совет, я как то писал, что у меня проблема с подачей топлива, так вот напомню. Время от времени насос перестает закачивать топливо хотя у меня меньше 20-30 литров не бывает. Пытался найти лючок на баке, но его там нет! Топливо заборник в варен в бак возле заливной горловины. Думалось мне что с ним проблема, но когда сливал солярку то с начало пошла хорошая струя а через минуту струя уменьшилась в два раза. Тогда я открутил крышку бака и она снова потекла нормально. Сняв бак увидел что оранжевый шланг с клапаном ( я так понял подачи воздуха) у меня передавлен между баком и кузовом. Может ли проблема быть в этом или воздуха хватит и от того который идет возле заливной горловине?
В итоге у меня на баке сбоку: заливная горловина, наверно воздух, обратка, подача.
сверху по центру датчик и левее та оранжевая трубка с клапаном о которой писал выше!
Руслан13, если трубка вентиляции пережата, то в баке при работе движка будет разряжение, отсюда и недостаток топлива, лечи трубку и проверяй, думаю все пройдет.
проверить можно просто:
приоткрыть крышку и прокатиться. если все будет нормально, то дело точно в вентиляции.
Радон, +1000
даже знаю почему у меня такой эффект TRAKTORIST chg, обычно наоборот, но если у тебя при полном тупит, то попробуй сделать то же самое что я посоветовал Руслану
если трубка вентиляции пережата, то в баке при работе движка будет разряжение, отсюда и недостаток топлива, лечи трубку и проверяй
Так то оно так, но он бы просто не тянул, а он тупо становиться как будто кран перекрыли. И потом только ручной прокачкой нужно закачивать. Такое происходит когда стрелка на четверти бака, может кто то перепутал подачу и обратку? Какой из них обратка, а какой подача?
Но тяги в последнее время тоже не было, думается из-за воздуха...
Руслан13, если трубки одинаковой толщины, положи бак горизонтально, налей литров десять солярки и подуй в обе трубки. Какая забулькает, та и подача (у мена не родной бак) или жди ответа, кто знает или может посмотреть!