|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 821
27.02.2012, 13:56
|
|
Сообщение от Bumer40
сам много лет прожил в столице добычи ЛУЦа, знаю очень многих. Уважаемых людей- директоров ЛУЦПРОМА. да воровали в перестроечные годы... воровали эшелонами. вывозили на землю технику. но мы же жили- У НАС БЫЛО ТО ЧТО НЕ БЫЛО НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ. я помню как мы в детстве ходили в ШАЙБУ- покупали ящик мороженного. как ловили гальянов на банку на пруду за милицией. как жгли костры на берегу в старом горорде в районе промтоварных магазинов белыми ночами.
как сидели без света, при свечах делали уроки. ходили в первый класс в
-47 градусов по цельсию. а вспомнить какой автопарк стоял у нашей деревянной школы- вахты развозили по вагон-городкам школьников. а учебу в три смены...? а приезд горбачева осенью 85? а в снежки играли- ты знаешь какие толпы бегали по надымской?
то что ты рассказываешь мне верится с трудом...
я вот сейчас жалею что уехали...
|
Рамиль, ты мне прямо пол моей жизни расписал как на духу. Ведь я всё это прошёл в точности так же и в этих же местах. Правда в шайбу я ходил не только за мороженым, а ещё и удосужился постоять в длинных тонких как нить очередях за водкой в конце 80-х.
И учился в первой деревянной школе и на ПАЗике дяди Паши с гаражным номером 311 ездил из школы домой в вагон-городок, и во второй школе учился, которая потом развалилась.
А щас вот по воле судьбы вожу то самое,не всегда и не во всём чистое руководство ЛуцПрома уже 20 лет.
Да, и когда Горбачёв приезжал,я тоже был в толпе с народом возле него.
А то что тебе с трудом верится по поводу коррупции местного разлива, то видишь как время и деньги портят и меняют многих людей, но не всех, слава богу.
Рамиль, спасиб за хороший новость! Обрадовал! Алмерка возрождается! Если будет вариант с вариаторной трансмиссией, то очень даже возможно, что я её приобрету.
Ну шо поделаешь, нравиться мне её внешность! Даже у новой.
Последний раз редактировалось УЭФ, 27.02.2012 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 822
27.02.2012, 13:56
|
|
нашел фотку. Всплакнул
|
# 823
27.02.2012, 14:07
|
|
Вася, не плачь. У тебя столько друзей на форуме Н16, не уж-то никто тебе не даст погонять на Нюське?!
|
|
# 824
27.02.2012, 14:09
|
|
Сообщение от УЭФ
У тебя столько друзей на форуме Н16
|
...и столько врагов на тойта-клупп
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 825
27.02.2012, 14:17
|
|
Сообщение от УЭФ
не уж-то никто тебе не даст погонять на Нюське?!
|
Дают и очень двоякое мнение сейчас. Ничего не стукает как в Тойоте, сцепление у Альмерки удобное, но настолько привык к управляемости Рафика и высоко сижу далеко гляжу, что как то непривычно уже.
|
# 826
27.02.2012, 14:18
|
|
|
|
# 827
27.02.2012, 14:18
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
.и столько врагов на тойта-клупп
|
да уроды одни.
|
# 828
27.02.2012, 14:21
|
|
Сообщение от Британец
Дают и очень двоякое мнение сейчас. Ничего не стукает как в Тойоте, сцепление у Альмерки удобное, но настолько привык к управляемости Рафика и высоко сижу далеко гляжу, что как то непривычно уже.
|
Думаю если бы тебе щас подарили Порше 911, то ты бы в раз забыл о привычках, и далеко сидеть, высоко глядеть бы расхотел?! Э?
|
|
# 829
27.02.2012, 14:25
|
|
Сообщение от УЭФ
подарили Порше 911,
|
ну подарили это громко сказано. Но я катался в прошлом году на порше 911 и мне совсем не понравилось. Точнее конечно круто, быстро, динамично, но тесно, детей посадить некуда, ховна в багажник не накидать и бардюры все мои)))
|
# 830
27.02.2012, 14:29
|
|
Сообщение от Британец
тесно, детей посадить некуда, ховна в багажник не накидать и бардюры все мои)))
|
Согласен, не умеют они делать машины.
Всем здрасте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|