Рестайловые фары пошли с другим герметиком. Он уже не термопластичный, а как резина или даже как капрон. Вскрывать его мучительно и еще более мучительно вычистить.
Полностью приходится вычищать и закладывать новый герметик, желательно термопластичный.
Михаил GE, себя не называю профессионалом, так затянувшееся самоокупаемое хобби. А что касается вскрытия эти фар, то это действительно еще тот гемор. После героического вскрытия, как герой Самсон пасть льву потом приходится часто подогревать остатки герметика, что бы удалить. Кто это пройдёт, тому оставшаяся работа по врезке линз покажется игрушечной. Такое моё мнение.
ну вот с каждым годом они всё сложнее и сложнее делают жизнь для ремонтёров и желающих сэкономить людей))
Неужели есть ещё люди не понимающие, что переделать морду в "рестайл" и поставить фары с заводскими линзами -практичнее и легче для кармана, чем заниматься извращениями с рестайлом(я через это прошёл своими руками), а обсуждать установку "колхоза" в рестайл, при наличии штатных линз.... полный абсурд!!!!
Ребята, у меня две Навары. Одна 2005, вторая 2008 г.в. обе с линованными фарами от патика.
Да, лампочки по 1500р, да блоки по 3000р, да фары купить меньше 10 000р сложно, но поверьте, они светят лучше чем верно установленные 3G, 5G или даже Hella от другой машины. Есть зуд, воткните эту Хеллу в противотуманки, а фары оставьте. Рестайловые очень даже хороши
у меня би-ксенон заводской стоял.. После трещины в фаре и присмотра к ценникам на фару в сборе с блоком розжига и лампой.. Да ну и 3g линза не плохо светит))