|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
05.03.2024, 09:44
|
|
Сообщение от Granit
Какие-то неграмотные у вас развальщики...
|
Просто ни кто из развальщиков не хочет заморачиваться с выбиванием наконечников.
|
|
|
# 822
05.03.2024, 16:41
|
|
|
|
|
# 823
05.03.2024, 17:43
|
|
Штатная не регулируется. Она цельная. А другие варианты со съёмными наконечниками можно и покрутить.
У меня панара гнутая после удара в колесо у прежнего хозяина. Просто руль переставил на 15 градусов.
|
|
# 824
05.03.2024, 18:15
|
|
Сообщение от AD Patrol
Штатная не регулируется. Она цельная. А другие варианты со съёмными наконечниками можно и покрутить.
У меня панара гнутая после удара в колесо у прежнего хозяина. Просто руль переставил на 15 градусов.
|
Мне развальщик тоже руль переставил, но он всё равно не ровно по центру, если переставить на один шлиц в другую сторону, то получается тоже не ровно, но уже в другую сторону, из многолетнего опыта таких перекидок рулей по шлицам - ровно никогда не получается, один шлиц это градусов 7, слишком много для возможности попадания по центру. Удивляет как с завода они выходили с ровными рулями. В 2007 году я привозил из Японии коротыш 61-ый с пробегом почти 200 и там руль идеально ровно стоял, правда и подвеска была сток, а тут что-то типа плюс 2 дюйма, может уходит руль из центра из-за этого.
|
|
|
# 825
06.03.2024, 08:00
|
|
Народ, вы чего? Вот во вложении вырезка из мануала, там ясно видно, что обе тяги регулируются, сверху - задняя нарисована, внизу - передняя. И так оно на самом деле и есть, я же говорю, что сам регулировал. Резьба ржавеет и закисает со временем, само собой, открутить контргайки бывает трудно, но всё делается. И выбивать там ничего не надо, с одного конца правая резьба, с другого левая, вращением втулки или штанги всё регулируется.
|
# 826
06.03.2024, 09:29
|
|
Сообщение от Granit
Народ, вы чего? Вот во вложении вырезка из мануала, там ясно видно, что обе тяги регулируются, сверху - задняя нарисована, внизу - передняя. И так оно на самом деле и есть, я же говорю, что сам регулировал. Резьба ржавеет и закисает со временем, само собой, открутить контргайки бывает трудно, но всё делается. И выбивать там ничего не надо, с одного конца правая резьба, с другого левая, вращением втулки или штанги всё регулируется.
|
А это что?
|
|
|
# 827
06.03.2024, 10:09
|
|
Сообщение от OverSi
А это что?
|
Так выглядит родная тяга когда лифта нет.
|
|
# 828
06.03.2024, 10:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так выглядит родная тяга когда лифта нет.
|
А выше товарищ пишет, что родня тяга регулируемая.
|
|
|
# 830
06.03.2024, 10:50
|
|
магуро1, на том же драйве, попадалось, резьбу в тяге делали, преварительно срезав наконечники. Дешевле выходит, за два метчика и два наконечника.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|