|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
08.02.2013, 05:01
|
|
С баков все нормально выходит, проводка на датчиках одновременно в обеих баках не должна бы гаркнуться. Кто-то из форумчан говорил, что скидывал клемы с аккума и после этого перекачка работала, потом опять отключалась. У меня по началу так же было, но тогда уровни работали, а сейчас и уровни зависли и перекачка не пашет.
|
|
|
# 822
08.02.2013, 11:52
|
|
Тут писали и фото были отпаявшихся резисторов на указателе.
|
|
# 823
27.02.2013, 09:06
|
|
Доброго всем дня! Кто подскажет, на пульте управления магнитолой с руля должна быть подсветка клавиш? И если да, то как поменять там лампочки? Ночью немного напрягает её отсутствие.Спасибо.
|
|
|
# 824
27.02.2013, 13:30
|
|
Нет там подсветки, недавно как раз разбирал кнопки.
|
# 825
28.02.2013, 18:49
|
|
Подскажите где блок управления включением габаритов
Нарисовалась проблема после недели подмаргивания отключились габариты.
Проверено Все от массы до подрулевого выключателя и самого датчика на торпеде. По мануалу есть блок датчика освещенности Пока кинул соплю на подрулевом выключателе. Хотелось бы добраться до истины. Куда его японцы прячут?
|
|
|
# 826
03.03.2013, 23:18
|
|
Всем здоровья.
Вопрос. Это не напрягает,но происходящее не понятно по этому и настораживает.При езде,с переодичностью раз в два три месяца.Срабатывает один раз аварийка,и замки пытаются закрыться,но не закрываются так как ключ в замке.Такое ощущение, что кто то включает с брелка сигналку.В принципе ничего страшного,но всетаки. У электриков спросил,руками разводят.
|
# 827
03.03.2013, 23:26
|
|
Сообщение от bucefal
При езде,с переодичностью раз в два три месяца.Срабатывает один раз аварийка,
|
У меня где-то раз в месяц аналогично. Такое ощущение, что машина говорит спасибо кому-то на своё собственное усмотрение ;)
|
|
# 828
03.03.2013, 23:50
|
|
dnd,
Дмитрий, мысля у меня.Может по городу к примеру едешь,
кто то открывает или закрывает свой авто,а диапозон сигнала как у наших авто.Может я фантазирую.
|
# 829
04.03.2013, 00:40
|
|
Сообщение от bucefal
dnd, кто то открывает или закрывает свой авто,а диапозон сигнала как у наших
|
Не, это точно что-то коротит. Или мозги шалят. Я заметил, что этот эффект не проявляется в морозы - только в оттепель или в дождь. То есть явно электрика.
|
|
# 830
04.03.2013, 07:12
|
|
ищите тему про центральный замок. Там все разжёвано и пережёвано. С рецептом как лечить.
кушать подано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|