|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 8281
02.07.2012, 21:32
|
|
Не-е-е-ет. Это уже совсем другая песня. Главное, что именно это осиное гнездо разогнали.
Кстати, заходите в "Барахолку мордатых". Появился новый товар
Последний раз редактировалось Михельсон, 02.07.2012 в 22:20.
|
|
|
# 8282
04.07.2012, 12:25
|
|
Сочное домашнее вино, ризотто, спагетти, закуска прям над головой и полноприводная ОКА, местного производства)))
|
|
# 8283
04.07.2012, 19:57
|
|
Сейчас уеду в Сосновый Бор. если кому надо что из СПб передать в Мск - обращайтесь. обратно поеду 7-го.
|
|
|
# 8284
15.07.2012, 16:58
|
|
Не совсем для этой темы вопрос, но в разделе "Страхование" как-то никто не ответил внятно. Столкнулся вот с чем. Почти все российские страховщики не делают расширение КАСКО на зарубежные страны. Т.е. при поездке даже в соседние славянские страны придется надеяться только на то, что машину не угонят и дерево на нее не упадет. Или ночевать в ней Это не совсем приемлемо. Кто как решает этот вопрос?
|
|
|
# 8285
15.07.2012, 17:53
|
|
Миш, честно говоря у меня страховая уже лет пять расширяет каско на заграницу, в последнее время бесплатно... Но как всегда есть сложности..., я имею ввиду с возмещением убытков..Была у меня такая история - поехал в австрию, в РБ в стекло(прямо в водительскую зону) попадает бульник от машины, посыпающей песок, приезжаю в литву, звоню агенту, говорит типа делай,желательно не у дилера, чтобы подешевле бла-бла.. Послал в опу и сделал у дилера, пиехал в москву и меня месяц мурыжили, требовали перевод заказ - наряда , еще какую-то фигню..., долго бы динамили , еслиб не прикрывался согласием агента... История кончилась удачно , НО в разговоре далее я решил узнать механизм по-конкретнее, вообщем, мне было сказано, что если у меня случился страховой случай, надо доставлять машину в москву, а тут ее мне сделают.. бред, то есть я должен как то машину, допустим, не на ходу доставлять в москву, а не делать на месте. А по стеклу сказали, что сумма небольшая, поэтому они прогнулись, вообщем, мутная тема..
|
|
|
# 8286
15.07.2012, 18:13
|
|
Сообщение от aisman
честно говоря у меня страховая уже лет пять расширяет каско на заграницу
|
таких всего три-четыре. Моя не из их числа. Вот потому и интересуюсь, как обрести душевное спокойствие во время отпуска
|
|
|
# 8287
15.07.2012, 22:01
|
|
Сообщение от Михельсон
Почти все российские страховщики не делают расширение КАСКО на зарубежные страны
|
Я всегда думал, что ровно наоборот, т.к. мне всегда делали без проблем и за какие-то копейки.
|
|
|
# 8288
15.07.2012, 22:19
|
|
Угадаю с трех раз где ты страховался. Или Ингос, или Цюрих, или Интач.
|
|
|
# 8289
15.07.2012, 23:29
|
|
Вчера поднял авто за задний рычаг домкратом, машина провисела часа 4, После того как опустил правая задняя сторона стала значительно выше, заметно на глаз. Пробовал сегодня тоже самое сделать с левой стороной, поднял на 5 минут опустил. Но так и остался правый бок выше. В чем трабл как поправить?
|
|
# 8290
16.07.2012, 07:54
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN