кстати, сегодня в Домодедово, пока стоял и ждал багаж (минут 45 наверное), видел, как "товарисчи в востока типа таджико-узбеки", прилетевшие в это же время и получающие свои тюки на соседней ленте транспортера, как-то странно крутились и косились на наш транспортер. Парочка бомжеватого вида то приходила и шепталась, глядя на нашу поклажу, то отходила и подходила с др. сторогы НАШЕГО транспортера. Решил, ищут повод, чтобы стащить чужой чемодан и наутек, как со своим.
Доброго Всем времени суток!
К седьмому году эксплуатации "бегемотика", стал задумываться о целесообразности страховки по КАСКО.
Поделитесь своим мнением, стоит или нет страховать?!
Заранее Всем спасибо!!!))
Всё страхуют!, я не о том, я о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!
Страховые стали уже не те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, бабки берут, а вот делать ничего не хотят!!!!!!!
У меня даже конфликт был с очень известной страховой(которая якобы платит всегда), не хотели лобовое менять!, я ей поменял на другую!, и на хрен ничего в другой не поменялось и комиссар и как рады что вы нам позвонили(обратились), но результат то тот же!!!!Хрен Вам!!!
Вот я и подумал, а как другие страхуют или как?!
Kano, разъем фаркопа в воде, ни чо не коротнуло???
Нет, не коротило. Вот только в таком состоянии она простояла около трех часом и по приезду в гараж водила снимал тормозные диски, так там песка было натрамбовано по сымые дальше не хочу.