|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 811
22.02.2014, 23:19
|
|
Сообщение от 100nx
куда именно - уже не помню.
|
Если смотреть вперед, как бы по движению авто, то против часовой. Иначе "галка" будет слепить встречных. Вообще я бы не ставил с праворуких... Опускание "галки" не даст нормального света.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.02.2014 в 00:44.
|
|
|
# 812
22.02.2014, 23:22
|
|
Сообщение от vitalliy
Опускание "галки" не даст нормального света
|
Зато хрусталь, недоступный на "европе"...
|
|
|
# 813
23.02.2014, 09:04
|
|
Сообщение от 100nx
нужно будет срезать на лампе "усы" и провернуть её
|
эту процедуру надо делать на обоих лампах или только на левой фаре?
|
# 814
23.02.2014, 10:41
|
|
kirill_sky, На двух.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 815
24.02.2014, 15:43
|
|
Сообщение от 100nx
Зато хрусталь, недоступный на "европе"...
|
Хрусталь и на европе доступен!только в оригинале.Я тут решил свои фары полирнуть.Опыт полировки стекляшек уже был...Долго конечно но возможно.Короче левая у меня родная фара,а правая DEPO.Депошка на ура за полотора часа засияла,а вот япошку (ichikon) даже шкурка на 320 не взяла
|
|
|
# 816
28.02.2014, 22:10
|
|
100nx, Всем привет.я тоже не пойму в чём проблема?на моей Альке левая фара(стекло)прозрачная,правая рифлёная.светят одинаково.и "усы"на лампах я не отрывал и ни чего не проворачивал.или я чегото не понимаю...
Добавлено через 7 минут
suda4ok, а ещё вопрос.надо ли ставить противоскрипные прокладки и возвратные пружины на тормозных колодках?(передок) у меня их нет,правда колодки задолбался менять
Последний раз редактировалось suda4ok, 28.02.2014 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 817
01.03.2014, 00:13
|
|
Сообщение от suda4ok
на моей Альке левая фара(стекло)прозрачная,правая рифлёная.светят одинаково.и "усы"на лампах я не отрывал и ни чего не проворачивал.или я чегото не понимаю..
|
С 3-5 метров посвети на стену и картинка дожна быть такая:
Если "галка" в в левую сторону, то фара с праворульки. Она слепит встречку.
|
|
|
# 818
01.03.2014, 13:27
|
|
Сообщение от nisssanchik
Хрусталь и на европе доступен!только в оригинале.
|
Депо делает хрусталь
|
|
|
# 819
01.03.2014, 15:19
|
|
Сообщение от suda4ok
100nx, Всем привет.я тоже не пойму в чём проблема?на моей Альке левая фара(стекло)прозрачная,правая рифлёная.светят одинаково.и "усы"на лампах я не отрывал и ни чего не проворачивал.или я чегото не понимаю...
Добавлено через 7 минут
suda4ok, а ещё вопрос.надо ли ставить противоскрипные прокладки и возвратные пружины на тормозных колодках?(передок) у меня их нет,правда колодки задолбался менять
|
Хм... У меня депо стоит правая и она как раз таки и дает косой луч, оригинал же - дает ровную линию.
|
# 820
01.03.2014, 15:55
|
|
Сообщение от kirill_sky
У меня депо стоит правая и она как раз таки и дает косой луч, оригинал же - дает ровную линию.
|
Скорее всего ориг уже "устал", т.к. под европу и должен идти скос вправо, ровный горизонтальный поток - удел только америкосов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|