|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 811
24.10.2017, 22:07
|
|
AD Patrol, Полностью согласен-греет на все 100.
Добавлено через 1 минуту
seonneon, вторая ступень накала.... она не 5 минут греет... А гену можно и крутануть-но это в электрике.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 24.10.2017 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 812
24.10.2017, 23:20
|
|
Так то оно так конечно,да с нынешним ритмом жизни приходится выключать будильник уже на ходу)
Всем же все быстро надо.Наверное можно доп помпу сделать через тумблер,все равно холодную жижу смысла особого гонять нету.
Сегодня еще раз отключил магистрали и запитал напрямую с канистры на прозрачные шланги,утром посмотрю как будет.
Нет у кого случайно корпусов форсунок ?На всех резьба дохлая уже до меня была.
|
|
|
# 813
25.10.2017, 12:18
|
|
Сообщение от seonneon
.Наверное можно доп помпу сделать через тумблер
|
+100500. И двигун спасибо скажет быстрее прогреваясь.
|
|
# 814
27.01.2018, 15:46
|
|
Всем привет! а кто достоверно скажет, есть ли разница в гбц атмо и турбо от РД28?
|
# 815
27.01.2018, 17:09
|
|
Поделитесь лайфхаком как продлить жисть ремням генератора. Меняю чуть ли не чаще чем воздушный фильтр.
Особенность в том, что машина не на каждый день. АКБ от сети заряжаю каждую неделю, а езжу иной раз раз в 2 недели.
|
|
# 816
28.01.2018, 14:28
|
|
Сообщение от AD Patrol
Поделитесь лайфхаком как продлить жисть ремням генератора. Меняю чуть ли не чаще чем воздушный фильтр.
Особенность в том, что машина не на каждый день. АКБ от сети заряжаю каждую неделю, а езжу иной раз раз в 2 недели.
|
ремни генератора стоят ещё от старого владельца. я езжу 9лет, и он до этого ездил.
у тебя или генер клинит, или шкивы не гладкие.
ремень 5лет легко живёт.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 817
28.01.2018, 19:46
|
|
Была слегка похожая ситуация на АД. Но там я ремни менял ещё чаще. Оказалось что свечи не выключались со второй ступени. Но тут со свечами нормуль. гидрач уже 10 лет стоит ремень.
Есть теория, что один ремень жрёт другой так как они идут по разному радиусу ижрут друг друга. Точно так было на УАЗе . Если снять один ремень, то второй служит долго. А оба кончается быстро.
|
|
# 818
01.02.2018, 10:49
|
|
Сообщение от DrDrag
Всем привет! а кто достоверно скажет, есть ли разница в гбц атмо и турбо от РД28?
|
Я скажу. Разницы нет. У меня турбовый мотор, года полтора назад перегрел, голова лопнула. В загашнике была от нетурбового, все подошло болт-он так и езжу, все работает.
|
|
|
# 819
02.02.2018, 12:11
|
|
Сообщение от megabobus
Я скажу. Разницы нет. У меня турбовый мотор, года полтора назад перегрел, голова лопнула. В загашнике была от нетурбового, все подошло болт-он так и езжу, все работает.
|
Привет Володь, а визуально сравнивал, тоже нет отличий? форкамеры одинаковые? распредвал кстати не мерял, кулачки?
|
# 820
14.02.2018, 21:03
|
|
скажите колпачки какие на наш мотор идут, те что сальники клапанов.
на rd28t ?
кто какие ставил?
интересуют наверное elring и corteco.
там несколько номеров есть.
только те, кто своими руками пхал.
там жы все 12 одинакие.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|