|
|
|
|
|
# 811
27.04.2011, 22:09
|
|
Лучше просто аргументировать)))))
|
|
|
# 812
28.04.2011, 09:10
|
|
Сообщение от Petrovi4
опыт советских машин бесценен !
а вот интересно, кто нить скажет как на наших газонах уралах и прочих , там как кулаки набивают или нет
|
Согласно регламента по ТО2 кулаки на уралах , зилах и кразах шприцуются. Правда есть один нюанс. Гениальное техническое решение , которое почему то тупо не применяется иностранными производителями. В уплотнителях отечественных кулаков , по мимио резинового сальника , обязательно присутствует фетровый. Который в обязательном порядке периодически должен пропитываться маслом. Вот эта штуковина и смазывает поверхность шара. Поэтому , кстати , всегда шары эксплуотируемых отечественных авто , блестять как котовые тестикулы и проблем с погрызанной поверхностью никогда не испытывают
В отличие от аналогичного узла импортных мостовых жЫпов.
|
|
|
# 813
28.04.2011, 10:58
|
|
А что мешает поставить фетру на наши кулаки?
|
|
|
# 814
28.04.2011, 11:04
|
|
Сообщение от Олег34
Согласно регламента по ТО2 кулаки на уралах , зилах и кразах шприцуются. Правда есть один нюанс. Гениальное техническое решение , которое почему то тупо не применяется иностранными производителями. В уплотнителях отечественных кулаков , по мимио резинового сальника , обязательно присутствует фетровый. Который в обязательном порядке периодически должен пропитываться маслом. Вот эта штуковина и смазывает поверхность шара. Поэтому , кстати , всегда шары эксплуотируемых отечественных авто , блестять как котовые тестикулы и проблем с погрызанной поверхностью никогда не испытывают
В отличие от аналогичного узла импортных мостовых жЫпов.
|
На импортных джипов существует два типа кулака-один с резиновым сальником,другой с фетровым(войлочным).И на самом деле все импортные производители делают с фетровыми,кроме патруля.Но это на не хуже,а лучше,на мой взгляд.Потому что не надо набивать кулаки смазкой как крузаках каждые 5-10тыщ.
|
|
|
# 815
28.04.2011, 11:37
|
|
Сообщение от ROL
А что мешает поставить фетру на наши кулаки?
|
Я бы с удовольствием , только вот как его туда поставить?. В уазики для этого все приспособлено , жестянка имеет специальную форму в которую укладывается фетр и обжимается на кулаке. С патрулем такой фокус не пройдет. Если только заказывать такую железяку изготовить? Но ценник будет ломовой.
|
|
|
# 816
28.04.2011, 12:01
|
|
Ребяты!! Опять двадцать пять... Кто хочет что бы на его авто поворотные кулаки были как "новые".. Тут даже давненько, где то ссылки кидали! и обсуждали, На некие нахлобучки(чулки) на шары, импортного производителя..
|
# 817
28.04.2011, 12:57
|
|
Саша, там были от ТЛК 80-100,они нам не подходят
Хотя зачем они,в лесу сразу порвешь
|
|
|
# 818
28.04.2011, 13:51
|
|
Фетр
Я когда приобрел машину на одном кулаке были установлен фетр (кусок войлока). Руки установщика были кривые, задумка была нормальная, но выполнение... Будет время я займусь вплотную колхозом в части фетровых пыльников.
|
# 819
28.04.2011, 14:23
|
|
Если получится , сбрось пожалуйста решение сюда. У меня как то не получилось придумать вменяемую конструкцию.
|
|
|
# 820
28.04.2011, 15:01
|
|
А че там думать? Снимаешь две полукруглые пластины крепящие пыльник, далее к нему с наружной части мостырим фетровый пыльник, хоть на клей, хоть на болтики с потайной головкой с внутренней стороны, чтоб головки болтов не мешали пыльнику.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|