Итак вчера пол вечера провозился подключая майфун.
Для начала купил переходник для антенны (250 р).
Пришлось перекладывать линейник на усилок - длины не хватало, убил минут 40 на это.....
Все провода сделал на скрутку - не стал отрезать штатный разъём (в природе есть переходник Nissan-ISO, но я забил на эту тему).
В мафоне присутствует цветовая гамма кнопок и диплея (выставлять цвета можно отдельно либо вместе) я выставил везде как родной цвет - благо из 20-ти вариантов -3 шт. оранжевого оттенка, один из которых как родной (на фото плохо понятно) :
микрофон от блютуса установил тут:
пока ещё всё не доделал - осталось вывести хвост USB куда то (пока не придумал - хотя есть мысль - в бордак)..особо он мне и не нужен, т.к. с морды втыкается SD карта (до 32 Гига), которой за глаза...
Теперь о звуке:
в дверях я уже давно внедрил другие динамики (вот тока не помню - толи герц, толи марелли
)
Цифровой процессор майфуна имеет кучу настроек, всякие там восстановления сжатого звука, регулировку каждого (!) динамика отдельно,
всякие там подъёмы сцены и т.п. и т.д. Пока полность не разобрался, но уже выставил примерно как хочется - качество
обалденное, свои деньги (около 8 рублей) отыгрывает на 5+++
я очень доволен, в обед доделаю всё до конца
, хотя шеф думаю будет против, но его мнение никто слушать не будет
Самое главное: теперь
саб заиграл как надо -таких низов от него я давно не слыхал (тока на прошлой машине)
Добавлено через 58 минут
Добавлено через 46 секунд
Дырки от кнопок и пропил диска заклеил изнутри пластиком чёрным матовым