пришел сегодня хомут пыльника наружнего лев. артикул 39242-BM500 по размеру не подошел (большой). Походу он идет на дорестайлинговую альмеру, какой тогда нужно заказывать артикул хомута, чтобы подошел на рестайлинговую альмеру, кто знает напишите плииз?????
не хочу колхозить дружище, хочу поставить нормальный хомут(ориг) он не дорогой. Вот только с артикулом в экзисте его немогу разобраться какой именно 39242-BM500 этот уже пришел оказался большой, хотя по фасту по вину бьется прекрасно хз.
но в описании экзиста есть еще вот такой 39242-BM700 на 1,8 DE вот думаю может это он? Просто некоторые запчасти на 2005 г пересекаются с дорестайлинговыми алями, а по факту не подходят. К примеру как с противоскрипными пластинами по вину бъется, а по факту не подходят
Епты, из центра на юг выбирался седня 2,5 часа... 9 баллов были пробки. Благодаря яндексу, удалось неплохо объехать затор, так бы стоял все 4 часа...
Погода еще мерзская - ливень, по трассе выше 130 уже не айс... Дворники усерались махать...
Ну все норм - я в калуге, родненькой...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от almeraman
на диете 1-й день сижу в ход идет одна геркулесовая каша бяяяяя, а еще завтра также надо продержаться как-то
какая нафик диета? Жирный шоль как Женек???????
Я наоборот отжираюсь в зиму - 78 кг ... Но свой студенческий вес (82) никак не могу догнать...
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
на диете 1-й день сижу в ход идет одна геркулесовая каша бяяяяя
А чё так? Пузо перед поездкой в Тайланд решил сбросить? Или к операции на геморое готовишься?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zubilo
теперь на завод VW
Мазде новогодний Трэйд Ин делать!?
Последний раз редактировалось УЭФ, 16.12.2011 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение