|
| 
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|

# 811
31.10.2012, 16:50
|
|
Сообщение от alexius72
 т.е. взрослого туда не посадить?
|
выглядит это так  сложенное положение

разложенное
Сообщение от Trigor
 Разумнее сравнивать не с нашим Трейлом
|
Получается так, что в данной теме народ сравнивает всё именно с трейлом, радиус разворота больше чем у хитрилы (90- 12.2м, трейл-10.8), мне не мешает, подвеску специально так настроили для предотвращения переворота автомобиля при вхождении в поворот на большой скорости, а про хс60 могу сказать да, современный по дизайну и в плане наворотов современный, но, маловат, для меня и моей семьи, по размеру наверное сродни с кашкаем+2.
Последний раз редактировалось alexius72, 31.10.2012 в 17:21.
|
|
|

# 812
31.10.2012, 18:00
|
|
Сообщение от
[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]
Мешалка???
|
Вариатор CVT 2.0
|
|
|

# 813
01.11.2012, 08:42
|
|
Сообщение от Trigor
 даже очень в одном ценовом
|
немного не понял...это по сравнению с Паджем что ли?
Если да то не соглашусь.
За двушку дизельный Падж, но их мало берут, т.к. цена завышена, да и ТО на дизелях каждые 10 000 км пробега.
Бензиновые дешевле на 300 т.р. (тут писали), да и так известно, это получается около 1 600 000 - 1 700 000.
Дороже ИКСа, но дешевле Финика, Бехи, Вольво и иже с ними.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от kalach
 на дизеле, он гораздо интересней.
|
а кто спорит с этим???
Вот что я хочу сказать про вольво...сейчас в тренде такое понятие "Вольво больше асоциируется с безопасностью, чем с надежностью". Сам не знаю, у меня не было Вольв, но вот у товарища имеется - постоянно мучается с какойто хренью врулевой, которая стоит 20 000 руб. Один раз меняли по гарантии и сноваа сломалась - он забил ибо срепит просто противно, иногда...точно не знаю, но факт на лицо.
Если по чесноку, то ХС 90 взял бы...если бы финансы позволяли, только дизель - он реально хороший. Говорю, т.к. имею хорошего знакомого в Вольво тех центре...а вот про интерьер Вольво - это на любителя, но мне лично уже без монитора как то не современно.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от ECA
 встроенное детское сиденье на втором ряду
|
это не сиденье а породия - перевозить можно только деток от 8,9-до 12-14 лет.
Если что, ни дай бог, это место не защитит.
Другое дело полноценное детское кресло.
Последний раз редактировалось КРУИЗЕР, 01.11.2012 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 814
01.11.2012, 14:37
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
 Другое дело полноценное детское кресло.
|
А никто и не собирается возить грудничка на детском кресле, а на таком племянник 5 лет умещается замечательно и чувствует себя комфортно, на длительные поездки оно конечно же не годится а вот на пробеги от дома до школы, сада, магазина и т.д. самое то и место остается полноценное для перевозки взрослых пассажиров.
Сообщение от КРУИЗЕР
 Если что, ни дай бог, это место не защитит
|
Ошибочное мнение, если бы это было опасно вольво так не сделало бы, посмотрите краш тесты.
|
|
|

# 815
02.11.2012, 20:58
|
|
Сообщение от ECA
 камера в зеркале заднего вида это не камера а породия. Мне вполне хватает парктроника.
|
Чушь полнейшая, у меня на всех предыдущих машинах стояли эти бесполезные глючные пищалки. Все кто пробовал из моих знакомых все оценили на отлично. Даже в зеркале довольно таки клевая и удобная вещь.
|
|
|

# 816
05.11.2012, 15:02
|
|
Сообщение от kalach
 Все кто пробовал из моих знакомых все оценили на отлично.
|
Оценили экран в зеркале? Ха-ха-ха! Наверное все привыкли подсматривать в глазок? Это не камера а насмешка над нормальными людьми. У меня на фольце стояла камера в паре с парктроником показывала траекторию и расстояние до помехи плюс нормальный полноценный экран, вот это надо оценивать, а не подё...ку в зеркале. Хотя как говорится на вкус и цвет ....
|
|
|

# 817
05.11.2012, 18:24
|
|
КРУИЗЕР, а пасфайндер не рассматривали? Вроде из той же ценовой категории, но дизель намного бодрее чем 3.0 мицу. На дальняках это важно.
|
|
|

# 818
07.11.2012, 17:31
|
|
Сообщение от Русофил
 КРУИЗЕР, а пасфайндер не рассматривали? Вроде из той же ценовой категории, но дизель намного бодрее чем 3.0 мицу. На дальняках это важно.
|
Я бы может и покусился на дизельный Пат, но в новом кузове, с дизелем 3.0, если они его туда для Европы воткнут, и если он перестанет ломаться дело-не дело. Дизель 2.5 для такой большой машин... мммм...маловато будет. ))
|
|
|

# 819
07.11.2012, 21:03
|
|
IgorNN, ну да на трассе не хватает уверенности на обгоне. Круизер паджеро с трех литровым бензо двигателем собрался покупать примерно за 1,6 млн. Пасфайндер стоит примерно столько же, а мотор явно бодрее. У мицу совсем не едет
Добавлено через 58 секунд
После обкатки буду чиповать
Последний раз редактировалось Русофил, 07.11.2012 в 21:03.
|
|
|

# 820
07.11.2012, 23:01
|
|
Сообщение от ECA
 а пасфайндер не рассматривали
|
Рассматривал, но чета не получается по деньгам, плюс ругают их-типа зыпучие очень...конечно предрассудки, но в моем варианте пока не было подходящего варианта.
и вот почему..
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Русофил
 Круизер паджеро с трех литровым бензо двигателем собрался покупать примерно за 1,6 млн.
|
Это не моя цена :-), я планирую за 1,2 млн. взять, хотя в рынке указали цену правильную...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IgorNN
 Дизель 2.5 для такой большой машин... мммм...маловато будет. ))
|
кстати да, я на ПАТФЕ ЕЗДИЛ, не сильная разница с 3-х литровым Паджом, но дзель все же по бодрее...немного.
А вот качество дизеля - отдельная тема, и это является основным аргументо для отказа от дизеля в нашей стране.
Последний раз редактировалось КРУИЗЕР, 07.11.2012 в 23:01.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| 
| 
|