|
|
|
|
|
# 811
13.11.2011, 21:13
|
|
Британец тебе коробас поменяли и не помогло? тыже говорил что вроде перестало
# 812
13.11.2011, 21:21
|
|
Сообщение от zubilo
что вроде перестало
|
Не....мне поменяли два раза сцепление и коробку и ничего не изменилось. Вообще один в один.
|
# 813
13.11.2011, 21:31
|
|
Вась, я ему отправил на почту ссылочки,позвонил ему. Он сказал сегодня уже не будет смотреть, а завтра на работе глянет и позвонит мне скажет как и чего со сцеплением в его рафике. Завтра тебе напишу или позвоню скажу, как чего Ок?
Добавлено через 3 минуты
Вообще звук такой на ролике отчеливо- слышный, как буд-то те по коробке молотком кто-то постукивает, когда педаль отпускаешь
Последний раз редактировалось almeraman, 13.11.2011 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 814
13.11.2011, 22:05
|
|
|
# 815
13.11.2011, 22:13
|
|
Сообщение от almeraman
Вообще звук такой на ролике отчеливо- слышный,
|
Спасибо. Ну он отчётливый такой ещё потому что я в железном гараже. На улице в общем шуме его особо и не замечешь, но он вот такой как на видео вцелом. Такой стук-шлепок.
|
# 816
13.11.2011, 22:59
|
|
видели-видели, но впечатление такое, что данным сюжетом не на Тойоту наехали, а наоборот, на тупых владельцев которые не понимают, что раз работает (и отлично ж работает) так значит и должно хрюкать и пукать))), ну а какжеш иначе)))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
а да, на ОДНОГО владельца, который цука как минимум в трехлицах (по сюжету) )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Goldi, 13.11.2011 в 22:59.
|
|
|
# 817
13.11.2011, 23:04
|
|
Сообщение от Goldi
не на Тойоту наехали, а наоборот, на тупых владельцев которые не понимают, что раз работает (и отлично ж работает) так значит и должно хрюкать
|
да так и есть. Тойота(да и не только) как дело доходит до проблемы, так начинается. В своё время чтобы на Альмере начали менять фары по отзывной, ОД Ниссана столько кровушки попили.
|
# 818
13.11.2011, 23:18
|
|
У нас вся страна пи***болы, на форумах ноют, ездят к дилерам жалуются, но это всё слова, им нужно жалобы и претензии писать тогда эти ВОЛОСАТИКИ может шевелится начнут, а так один Британец бьёт тревогу, а другие коллеги по тойоте просто ноют…
# 819
13.11.2011, 23:25
|
|
Сообщение от zubilo
а так один Британец бьёт тревогу, а другие коллеги по тойоте просто ноют…
|
Вот почему они на форуме Тойоты меня так ненавидят, непонятно. Реально чтоль клан Мы за Тойоту грудью встанем??? Есть факты, есть проблема, я никого не трогаю, Тойоту не принижаю, просто хотел решить свою проблему. Так эти на Форуме готовы мне глотку перегрызть. Одни убеждены что я просто урод, другие что засланный урод. И два человека на моей стороне))))
|
# 820
13.11.2011, 23:35
|
|
Сообщение от Британец
Так эти на Форуме готовы мне глотку перегрызть. Одни убеждены что я просто урод, другие что засланный урод. И два человека на моей стороне))))
|
Вася, самое главное клуб-нисссан с тобой мы тебя всегда поддержим в трудной ситуации
Добавлено через 4 минуты
пойти им туда на форум по Тойотам поднасрать что ли? За Василия пообщаться с ними? Все равно ее в дальнейшем не рассматриваю а батяня поездит на ней пока она на гарантии да толкнет ее потом он по форумам не юзает (шутка!)
Последний раз редактировалось almeraman, 13.11.2011 в 23:40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|