Мне приятель притащил, а он, вроде, на совке взял. Он вертится в этих кругах, держит руку на пульсе. Предложил, я взял. Были еще 16 по 21кр. Я долго думал - маленькие по три или большие по пять, но потом решил не жмотничать.
Но это не то, чтобы постоянно лежит по таким ценам. Но, в принципе, контрабандные из Англии и другие сим-фри примерно так и стоят сейчас.
Главное, не нарваться на разлоченный - активироать, смотреть прошивку и т.п.
нетбук Тошиба AС100-116 - около 42 часов
(правда, с откл. wifi).
И выключенным экраном?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, можно объяву самому дать в этом журнале, на который я дал ссылку. Типа куплю то-то и желаемую цену. Так быстрее будет, т.к. когда дают объяву о продаже, ценник завышают. Только написать надо город и способ связи, к примеру - через личку, иначе модераторы не пропустят.
Последний раз редактировалось Shurik, 20.05.2011 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Да ладно утрировать! Есть спец. програмулька для Андроида, называется PowerMax, не реклама, реально увеличивает срок действия аккума, в два-три раза. Не голословно! У мну ХаДэ Дизаер в реале работет от силы: часов 12-ть.
Если включить програмку, держит суток двое! И ВиФи. и Блютуз, и книжки, и игрушки, и киношки. Правда в разумных пределах...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shurik
наче модераторы не пропустят.
Да я почти разобрался уже на этом сайте, но всё- равно спасибо ещё раз...
Последний раз редактировалось Myhalych, 20.05.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня на Хабре прочел, что в в июньском номере Плейбоя (в бумажном) встроена видео-реклама сигарет. Меня это заинтересовало, если не сказать "возбудило".
Заехав на заправку, я приобрёл этот номер за 85р. Девушка на обложке, наверное, была крайне разочарована, когда я не уделив ей и её подружкам ни малейшего внимания, сразу пролистнув до указанной рекламы. Найти её по толщине страницы совсем не трудно.
Промотав пару предложенных роликов, я перевернул страницу и обнаружил насечку, которую тут же вскрыл. За бумажным лепестком обнаружился mini-USB разъём.
Что внутри. Четырёхдюймовый жк-дисплей. Не ретина, конечно, но, тем не менее... Также, процессорная плата, приличной емкости аккумулятор и динамик. Ну и пара кнопочек, выключатель питания и разъем на паутине проводов.
Подключил к Маку. Появлилось окно пароля с тремя полями и индикатор зарядки аккумулятора. Потыкал хаотично две кнопки... Пароль совпал Открылся диск на 300 с чем-то мегабайт и папка видео с тремя файлами - 0, 1 и 2. Под рукой оказалось видео с нашим посещением Санта Клауса. Переименовал его в 0, логично рассудив, что он проигрывается при старте, а 1 и 2 - для проигрывания по кнопкам. Заработало! Теперь, вместо рекламы сигарет девай показывает Деда Мороза. Кстати, роликов может быть 7 - на плате есть еще свободные контакты под дополнительные кнопки.
Ну! Я вот сижу и думаю, на фига он мне нужен, если у меня четыре айпада, два айфона и один айпод... Но игруха прикольная. Может на дверь вместо звонка прикрутить?
Всем привет. Вот недавно приобрел себе IPhone 4g. Ожидал, большего, но в целом доволен. Все качественно, удобно. Особенно понравились игры
Сначала, вообще мучался с джэйлбриком, но потом оказалось, что ничего сложного в этом нет. Кто недавно купил можете посмотреть тут - фоурм Apple мне очень помогло. Вообще в целом доволен, отличный девайс.
в июньском номере Плейбоя (в бумажном) встроена видео-реклама сигарет. Меня это заинтересовало, если не сказать "возбудило".
Саш, видимо, у тебя какая-то эксклюзивная версия этого выпуска
Я сегодня специально долго мял в руках июньский номер, пытаясь нащупать "закладку" (сам журнал был запаян в пакетик). Но так ничего и не нащупал. Мож их уже продавцы журналов тырят оттуда, начитавшись всяких конференций ?