Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Рысь 32 вне форума Рысь 32    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: в прошлом - Ниссан Альмера N16, 2005 г.в., АКПП, 1,8. В настоящем - Мазда 3, 2008 год, АКПП
Старый #801   01.02.2019, 11:19
с пятницей, ребятки!
как настроение ? к нам холода пришли, ночью - 38 было. Машина молотит на автозапуске всю ночь, блин. Свежо, короче, в Нске...
Толя, а вот у меня вопрос к тебе... Почему бы не вынести на повестку дня - по пятницам и Настеньку радовать немного , фотографиями обнаженных мужских торсов ? )))) Мне, конечно, нравятся красивые женские тела, но мужики , как-то , ближе сердцу моему )))
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #802   01.02.2019, 13:25
Настроение хорошее, боевое...
Вот сегодня узнал, что урезали у нас зарплату на сумму эквивалентную целой зарплате за год.
Т. е. на 1/12 будем получать меньше.
А начальником отдела труда и зарплаты поставили залетную бабу с иркутской области, с села максимовщина.
Ну эта сука и рада стараться, для хозяина деньги сэкономить, показать свою эффективность.

Во вторых, у нас демократия- власть народа. Т.е. как решит большинство, так и будет.
Захочет народ кустодиевских шедевров, будет творчество кустодиева, а захочет увидеть творчество Рубенса, будет Рубенс...

Вот Вам Рубенс.

Последний раз редактировалось Bumer40, 01.02.2019 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #803   01.02.2019, 16:41
Сообщение от sanych 72 Посмотреть сообщение
Bumer40, а я никогда не замачиваю, пользую дубовые веники,обдал горячей водой и в путь, и хватает надолго.
дубовые??? правильно тебя сектанты обозвали))) эт не веник, жару никакого... вот берёза- да! пятница- работа пятится)))

Добавлено через 2 минуты
Bumer40, а отошли ты эту начальницу обратно за урал, я ей , когда мимо пролетать будет пинка для ускорения дам...

Последний раз редактировалось Darth Vader, 01.02.2019 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
sanych 72 вне форума sanych 72    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #804   01.02.2019, 17:01
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
жару никакого
Эт ты гуся перед собой посади, и рассказывай Попробуй когда паришься на камни воды плеснуть
Мне после дубового веника в блльнице кровь взять не могут, кожу никак не проколят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #805   01.02.2019, 17:25
sanych 72, эт чё за дубы у вас шкурозадубевающие? нет жара от дуба! проверено! с гусями не разговариваю)) жил бы ты поближе я б тебя веником берёзовым поохаживал , запищал бы тоды)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #806   01.02.2019, 17:53
запищал бы тоды
Многие так мечтали, но после двух минут тихо сползали на пол и по пластунски тихо уползали в предбанник.
Но батя у меня вообще пипец, зато всё калякат вот если бы не сердце, там здоровое то не держит
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #807   01.02.2019, 18:12
Сообщение от Рысь 32 Посмотреть сообщение
по пятницам и Настеньку радовать немного , фотографиями обнаженных мужских торсов ? )))) Мне, конечно, нравятся красивые женские тела, но мужики , как-то , ближе сердцу моему )))
Свои покажи, потом будем думать
Клаббер-завсегдатай
Старый #808   01.02.2019, 19:05
эт чё за дубы у вас шкурозадубевающие
Вот глянь. Только мы не запариваем.
http://24banya.ru/aksessuary-dlya-ba...dlya-bani.html
Клаббер-завсегдатай
Старый #809   02.02.2019, 12:33
Сообщение от sanych 72 Посмотреть сообщение
Вот глянь. Только мы не запариваем.
http://24banya.ru/aksessuary-dlya-ba...dlya-bani.html
а я берёзовый без цидули из интернета запариваю... как то на подсознании )) в баню алга?

Добавлено через 10 минут
sanych 72, у тебя воздушка то хатсан живая? не ?

Последний раз редактировалось Darth Vader, 02.02.2019 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #810   02.02.2019, 13:33
Darth Vader, живая,я набаловался, у друга уж как полгода. Собак шугает.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)