|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
13.11.2013, 17:25
|
|
У меня стоит кран печки как на фотке. Он закрывается на последней трети при повороте ручки температуры влево (максимум охлаждения кондея) У меня климата нет.
photo.jpg
|
|
|
# 802
13.11.2013, 19:34
|
|
Сообщение от japman
насколько на ТД октуальна помпа?
|
очень атуальна, имеено зимой, ставь, деталь копеечная.
|
# 803
14.11.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
очень атуальна, имеено зимой, ставь, деталь копеечная.
|
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от lelik0965
Тогда ставь. Хуже не будет-это точно.
У меня стоит вторая печка штатно под пасс сидением. При прогреве на холостых доп печка нагревалась. т.к она ниже и антифриз катился через неё в первую очередь. а основная оставалась холодной пока не поднимешь обороты. и в длительных пробках основную практически выдувало до холодного. А вот с насосом стали прогреваться обе одинаково.
|
Последний раз редактировалось japman, 14.11.2013 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 804
24.11.2013, 19:47
|
|
volture47, такой кран печки стоит на всех патрулях у меня на бензинке с климат контролем точно такой-же, закрывается вместе с заслонкой то-есть отсекается и ОЖ и поток воздуха через радиатор печки, причем на салонной печке которую я купил на разборе с Y61 тоже есть кран тросиковый. помпу себе уже установил подключил на постоянку на реле бензонасоса у меня оно под бардачком, но на лето буду искать другое место врезки помпы чтоб улучшить циркуляцию ОЖ в системе
|
|
|
# 805
25.11.2013, 15:52
|
|
Не греет печка
Соратники, являюсь счастливым владельцем патруля 2006 г двигатель zd30 на 9 литров масла. Столкнулся с проблемой,что на холостом ходе печка не греем. в движении все без проблем. греет. Антифриз в норме-уровень. если проблема с помпой то он бы грелся на холостом, такого не наблюдаю. Что это может быть. термостат?
|
|
|
# 806
25.11.2013, 16:06
|
|
Сообщение от ArturS13
такой кран печки стоит на всех патрулях у меня на бензинке с климат контролем точно такой-же, закрывается вместе с заслонкой то-есть отсекается и ОЖ и поток воздуха через радиатор печки
|
Шланги печки горячие всегда,при любом положении климата,возможно перекрывается основная печка, ОЖ циркулирует через заднюю.
|
|
|
# 807
25.11.2013, 16:20
|
|
Так и у меня начиналось когда то ,а закончилось пузырями в бачке и трещиной в ГБЦ ! Проверь обязательно!
|
|
|
# 808
25.11.2013, 19:59
|
|
сейчас нет фото задней печки с фоткаю выложу, возможно у меня с 60, но по картинкам с exist у меня с 61, на 60 есть регулировка температуры на задней печке возможно они только этим краном и отличаются. наверное удалю свой за ненадобнастью
|
|
|
# 809
26.11.2013, 09:38
|
|
У всех печка на холостых остывает. Уже все давно знают и ставят доппомпу бошевскую, 24-ю или лучше 34-ю... я 34-ю ненашел, поставил 24-ю два года назад. Подключил через реле . управление взял с габаритов. Пока мотор работает помпа крутится...в салоне ташкент... вот ссылка на эту тему
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=51
|
# 810
26.11.2013, 09:58
|
|
Патруль у меня первый. до этого Труппер был. но с запчастями проблема. д и двигатель уникальный сам хрен ремонт сделаешь. так что с такой проблемой столкнулся в первые. в присланной теме не нашел ничего о помпе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|