|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 801
07.05.2009, 09:49
|
|
Может быть кто-то что-то путает?
Не видел ни одной машины у которой стекла-люки автоматически закрывались бы при выключении зажигания. Вся эта функция обязана активироваться только при закрытии машины или при постановке на охрану.
Оставлять же ребенка в закрытой машине, даже без сигнализации это, извиняюсь, не от большого ума.
|
|
|
# 802
07.05.2009, 15:10
|
|
Мужики, я написал то что видел, к томуже Алекс1111 тут плакался как раз про отсутствие автматики при выключении зажигания.
Олег, я конечно не знаю как у вас в питере, но сейчас на обеде сходил в Диверс-Моторс (оф.дилер ФФ), благо на сасоседней улице, так то что рекламируется за 690 т.р. (2009 год) реально не продается (ну или ждать 4 месяца), т.к. это стоимость голой джеты с кондем и 1-й подушкой безопасности), а с двухзонным климатом, и всей лабудой что там написано 830... (почти Камри)
|
|
|
# 803
07.05.2009, 15:36
|
|
Ага, МР3 за доплату, а покраска хуже чем у китайцев да и офф. сервисы/дилеры хуже чем китайские.
|
|
|
# 804
08.05.2009, 21:26
|
|
Господа, а давайте про НЕ машины вообще говорить не будем!
|
|
|
# 805
09.05.2009, 00:19
|
|
Да нормальная подвеска.....комфортн...
|
# 806
14.05.2009, 18:58
|
|
Сообщение от Fenix747
Может быть кто-то что-то путает?
|
Я наверное немного путанно и непонятно выразился. сорри.
Но когда я с чип ключом в кармане запираю машину то считал что "автоматический люк" должен закрываться. ИХМО это и есть то что "Ниссан в первую очередь заботится о безопасности".
Сообщение от Andrey_R
По мне так уж лучше так как есть, т.к. если надо, я могу спокойно выключить зажигание и оставить приоткрытым люк и стекла, и не боятся что стекло прищимет пальцы ребенку.
|
Еще раз сорри, но дети, с пальцами в закрывающихся окнах, здесь не при чем. Сдуру сами знаете что можно сломать, тем более не себе...кстати наверняка многие из нас могут рассказать случаи про переломы при захлоповании дверей
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 15.05.2009 в 16:19.
Причина: не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 807
15.05.2009, 00:05
|
|
Машина за свои деньги, а именно 1 лям +- 50 тыс.руб. очень даже ничего. Не радует: музыка (заменил), сверчок под лобовым (ранил, но не убил), дверные ручки, точнее выштамповки под ними, явно для маленьких японских конечностей. Поездив 4 месяца стал понимать, что это С-класс с увелченным клиренсом и полным приводом. Эх, чуть бы пошире и колесную базу побольше! Не нравятся подрулевые переключатели, особенно левый, хочешь моргнуть, выключаешь фары.У немцев грамотнее. Рычаг вариатора как у дешевой китайской компьютерной игровой приставки, ощущение одноразовости. Шумка как у всех бюджетных авто не хуже и не лучше. Да, еще не нравится вид авто сзади (решается правильной парковкой).Пожалуй всё. Спросите, купилбы ещё раз? Конечно ДА! Позитива в машине процентов 80, не меньше.
|
|
|
# 808
15.05.2009, 00:41
|
|
Проехал 40 тысяч, претензий к машине в общем то нет. Но качество обработки металла и окраска!!! Я вспомнил старые добрые жигули Теперь ищу сколы, если не на капоте, а еще где - надо моментально подкрашивать, а то ржавеет с какой то нереальной скоростью.
Шины родные кстати сточил до ограничителей.
|
|
|
# 809
15.05.2009, 09:42
|
|
Сообщение от Ёхан Палыч
Шины родные кстати сточил до ограничителей.
|
Да шины действительно "тают" просто на глазах. Вообщи-то для Данлопа - это норма, но при этом легковой Данлоп весьма комфортен, а наш ИМХО жестковат .
|
# 810
23.06.2009, 23:02
|
|
Сообщение от Ёхан Палыч
Но качество обработки металла и окраска!!! Я вспомнил старые добрые жигули
|
А кто подскажет, у нас вообще кузов оцинкован? Судя по жалобам - нет. Я при покупке даже спрашивать не стал, думал оцинковка само сабой разумеется на серьезных машинах, а у самого уже маленький очаг коррозии под хромовой декоративной планкой над номером. Машине меньше года и всего 18000 пробега. ИМХО - покраска лажа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|