|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 801
15.10.2009, 12:34
|
|
В экзисте можно взять копию сертификатов соответствия, где указаны все детали и госты к ним + штампиками всё отшлёпано, а на последних листах (приложение) перечень автомобилей. Показывать один раз всего лишь приходилось (когда радиатор кондиционера менял). Теперь все расходники свои, только отметку делают и всё.
|
|
|
# 802
15.10.2009, 13:23
|
|
Сообщение от М74
наш местный дилер в Ставрополе отказывается делать ТО под предлогом, что расходники куплены не у оф. дилера
|
Позвоните на горячую линию Ниссан Мотор Рус, пожалуйтесь на них.
Я буквально вчера делал ТО у ОД (правда, в Москве, "Пеликан-Авто", привёз свои з/ч, перечислил их в заказе, плюс меня попросили отдельную бумажку подписать про эти з/ч.
|
# 803
15.10.2009, 15:19
|
|
При этом горячая линия бесплатна с любого телефона, так что прям при них(чтобы слышали) с мобильного и звонить. Заранее узнать и записать на бумажечку имя, фамилию и отчество инженера по гарантии. Ну название ОД думаю записывать не надо, оно же и так известно
В Москве я просто еду к тому кто примет со своими запчастями, а при отсутствии выбора остается долбить того кто есть. Кроме того в условиях гарантии нет такого пункта как покупка запчастей у ОД, есть например пунктик про использование оригинальных запчастей, но если на руках оригинал, то вопросы должны отпасть.
|
|
|
# 804
15.10.2009, 20:32
|
|
Сообщение от М74
Всем доброго дня.
Собрался делать ТО-2, купил все расходники в экзисте, но наш местный дилер в Ставрополе отказывается делать ТО под предлогом, что расходники куплены не у оф. дилера. Что делать? Другого дилера нет.
|
Проси письменный отказ, и намекни, что звонил в НМР, и типа там такого не говорят...
|
|
|
# 805
15.10.2009, 22:18
|
|
на Таганке вообще вопрос не стоял-приехал со своими и всё,в наряде только отметили что привёз,причём салонный фильтр был не оригинал бумажный,а угольный,который впрочем маркировку имел ниссановскую,но стоил раза в 2 дешевле)
|
# 806
15.10.2009, 22:51
|
|
Сообщение от huNta
на Таганке вообще вопрос не стоял-приехал со своими и всё
|
Скоро ТО, тоже думаю к ним поехать, со своими расходниками, судя по отзывам на форуме, Таганка рулит .)
|
|
|
# 807
15.10.2009, 22:57
|
|
Сообщение от aleks11191
судя по отзывам на форуме, Таганка рулит
|
Да кто же знает, раз на раз не приходится, мне вот масла в канистре почему-то многовато вернули , а уровень в норме.
|
|
|
# 808
15.10.2009, 22:57
|
|
Да ни хрена она не рулит...А ехать придется все таки к ним.Черт!Забыл,мне же теперь ближе другая контора,не помню,как называется,Автогранд что ли?На пересечении Профсоюзной и Мкад.Кто- нибудь был там с ТО,как впечатления?
|
|
|
# 809
16.10.2009, 10:39
|
|
Был в Автогранде. Ничего особенного... все неторопливые и прохода на зону не дают. Цены, кстати, выше Таганки. У них 1700 в час..... и само ТО 45 с их материалами вышло в 6300. Предлагали поменять фильтр двигла за 1500... были посланы и поменяно самим за 500....
Что делается с авто, видно плохо.... Нет коммуникации между мастером приемщиком-мастером цеха-мастерами....
Стуация простейшая с ключем секреток.... сказал где - достал - показал.... перерыли всю машину, т.к. мастерами никто не сказал где! А в целом, твердая 3+. Одно утешение... рядом.
|
|
|
# 810
16.10.2009, 10:46
|
|
Понятно.Тогда уж лучше Таганка.Там хоть рядом топчешься,нос везде сунуть можешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|