|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
10.01.2010, 06:49
|
|
сильный ветер плюс минус 20 равно минус 30. зависит от ветра. это закон физики, так было всегда.
|
|
|
# 802
10.01.2010, 22:33
|
|
Ахинею несете, господа.
Сильный ветер в -20 просто быстрее охладит топливо до -20 и не более. Или чего солярка до -30 охладится? Завязывайте праздновать...
Ну Вы, блин, даете! (с)
|
|
|
# 803
10.01.2010, 22:42
|
|
Ты съезди сначала зимой куда собирался, потом будешь нам рассказывать
|
|
|
# 804
10.01.2010, 22:52
|
|
Макс, таблица температур и скорости ветра разработана для альпинистов, чтобы те понимали, через сколько времени их тело потеряет то количество джоулей, которое необходимо для поддержания жизнедеятельности.
Жидкостям пофиг, они практически мгновенно охлаждаются/нагреваются друг другом, а вот если воздухом жидкость охлаждать тут увы...теплоемкость и теплопроводность разная и ускорить процесс как раз и помогает скорость обдува(читай кол-во объема).
Завязывайте праздновать еще раз говорю.
|
|
|
# 805
10.01.2010, 22:56
|
|
Сообщение от kolyasik
Соляру прихватывает в трубопроводе
|
Я пока и слава богу нигде не промерзал, но перерыв кучу инфы(готовлюсь ) могу сказать, что трубопровод это последнее что замерзнет. Сначала перестает прокачиваться топливный фильтр(10 микрон епт ), потом всякие металлические сеточки(если есть), а потом уже пофиг...
|
|
|
# 806
10.01.2010, 23:48
|
|
Сообщение от Maxie Max
Неверно читаешь.
|
читаю написанное, а парню повезло, что в теплое лил, а иначе бесполезно на морозе. как написано, так и читаем. а Максим как-то иначе читает?
Сообщение от Икарус
На флаконе на писано -38 град.
|
но лить надо в теплое топливо, а это на морозе редкий случай.
а вот размораживатель действует при любом морозе. проверено дважды при -20.
|
|
|
# 807
11.01.2010, 10:18
|
|
но лить надо в теплое топливо, а это на морозе редкий случай.
|
Лью теплый антигель в бак на морозе -20(в москве и окрестностях),а также и при -30(было несколько раз прошлой зимой на кольском) на заправках,потом сверху на заправке лью теплую солярку(она в хранилище практически всегда теплая) и пока без проблем.Но при -40 и далее так бы не делал,бодяжил бы в канистры заранеее и потом заливал бы в бак из канистры.
P.S.Кстате температура обратки у нас +37,сам видел по скану вместе с Алексеем
|
|
|
# 808
11.01.2010, 15:37
|
|
Советовали разводить антигель в литре керосина или уайтспирита, потом уже заливать после него холодную соляру. Не думаю что эффективен.
|
# 809
11.01.2010, 20:39
|
|
Y61 1999 2,8 TDI
Всем привет, вот я езжу уже 1,5 года вторую зиму на дизельном потруле. У нас был мороз -36 заливаю летнию салярку на заправке + Супер антигель Лавр(до -45) и незнаю горя правда стоит подогрев фильтра и проточный. А про масло незнаю хочу попробовать.
Подскажите пожалуйста точно Лукойл пойдёт для двухтактного двиготеля???
|
|
|
# 810
12.01.2010, 10:30
|
|
на банке должно быть написано 2т
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN