|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 801
22.01.2008, 16:51
|
|
Сообщение от VasVas
По поводу щеток - в мануале написано, что в данном режиме скорость движения щеток может внезапно меняться и это не является неисправностью. Это я хорошо помню.
|
Ага, пошел читать букварь еще более внимательно. Видимо, пропустил. Кстати, ох и бестолково инструкция написана... ИМХО
Сообщение от VasVas
Слушай, а Мерефа (извини, может пишу неправильно) стоит?
|
Стоит, стоит, куда она денется
|
|
|
# 802
22.01.2008, 16:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
1. Смените телефон.
2 и 3 - это нормально
|
Про телефон - практически пришел к такому же мнению. Спасибо.
Сообщение от Shurik P12-U
Для жалоб есть тема "У кого чего ломалось", а для обмена опытом - "Пасфайндер своими руками".
|
Ну тут я бы поспорил, но боюсь С одной стороны - это не поломка. С другой, ничего своими руками делать не надо.
Все все все, ухожу ухожу ухожу.
|
|
|
# 803
22.01.2008, 17:00
|
|
Ну да, это скорее жалоба, но, думаю, лучше сюда ее подшить, тем более, что такого рода жалоб не так много.
|
|
|
# 804
23.01.2008, 16:47
|
|
Сообщение от beat_real
1. Телефон. Глючит.
2. Когда работает щетка заднего стеклоочистителя, под торпедой, слева, четко и ясно слышны щелчки реле .
3. Щетки стояли в положении "авто" с небольшой амплитудой. Вдруг, ни с того ни с сего, перешли на максимальный режим работы.
|
1. У меня глючил SE K750i (именно эта модель и не только у меня). Телефон заменил, все работает.
2. Щелчки реле слышны.
3. Щетки работают, как положено. Считаю, хорошо задумано. Вчера шел по трассе под моросящим дождем. При обгоне фур, создающих стену из воды, дворники моментально реагируют и мне не надо трогать переключатель режима.
А сегодня стала болтаться крышка бака (пробег 12800). Быстренько поправили в сервисе соскачившую пружину.
|
|
|
# 805
24.01.2008, 11:23
|
|
хлопцы, научите что делать с долбанными бескаркасными щетками. достали, просто беда. в самаре второй день валит снег, на дорогах полный коллапс, ездят тока жипы, нивы-шнивы и отмороженные газели. красавчег конечно боец, везде пролез, отовсюду выбрался, но езжу точно как в танке, щетки залепляет снегом и просто мажет по стеклу. протрешь щёлочку и тихо радуешся, сцуко. топил салон до 26 градусов, воздух на стекло и в ноги - бесполезно. с мерзлым стеклом и холодным салоном лучше, но не надолго. салон, зараза, прогревается, стекло частично оттаивает и опять лыко-мочало. ехать быстрее 30 кмч просто страшно. машина весом в 2,5 тонны со слепым водителем - довольно забавно.
вот и матерю второй день их японо-испанскую маму.
коллеги, может кто с этим сталкивался, подскажите что делать, мне кажется тупой заменой щеток вопрос не решится.
|
|
|
# 806
24.01.2008, 11:37
|
|
мне кажется тупой заменой щеток вопрос не решится.
|
Мне в свое время помогла тупая замена щеток... на обычный зимний Чемпион. В жизни больше не поставлю бескаркасные - такая гадость!
|
# 807
24.01.2008, 11:48
|
|
|
|
|
# 808
24.01.2008, 14:16
|
|
спасибо за помощь, товарищи.
щас поеду щетки новые покупать.
|
|
|
# 809
25.01.2008, 15:05
|
|
По поводу телефона
У меня иногда бывает так: поступает звонок, нажимаю "ответить" - выскакивает предупреждение о безопасности, нажимаю ОК, возникает экран навигации (белое поле). Нажимаю Phone на панели и перехожу в режим разговора. Можно не нажимать ОК, когда появляется предупреждение, а сразу нажать Phone. Это бывает редко и только в тех случаях, когда первый звонок в машине входящий, а не исходящий. Ещё бывает, что по окончании разговора жму Hang up, а не разъединяется, пока собеседник не положит трубку. Это тоже редко. В сервис заявлять бесполезно, так как глюк периодический и непредсказуемый.
|
|
|
# 810
26.01.2008, 12:29
|
|
то AyPetrA
В дополнение к http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=34813 .
Я с бескаркасными щетками проездил до первого снегопада. После чего их снял до лета. Поехал опять в Апико и купил японские Gyraless Snow в чехле.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|