|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 801
14.06.2012, 00:14
|
|
Pathfinder86, в меню моторного блока пункт workshop ,ну и там прописать для каждого цилидра,
На сайте ланча есть описалово по пунктам по тоете,от ниссана разница минимальна для того чтобы понять как делать
http://usa.x431.com/service/maintain...thod=list&id=gToyota Diesel Injector Reprogramming
Ну и версию софта по ниссанам желательно по-свежее
Последний раз редактировалось Casper4WD, 14.06.2012 в 00:48.
|
|
|
# 802
14.06.2012, 10:51
|
|
Плохо заводится на горячуюю
Итак - имею проблемку - авто пат 2,5 дизель - плохо заводится на горячуюю !
1. Свечи накала заменил
2. Топливный фильтр заменил.
3. саляру какую только не заливал
Если машина после ночной стоянки - заводится изумительно !
Если, допустим, доехал до магазина она прогрета, то с вероятностью 80% завести ее удается только покрутив стартером секунд 5. Натолкните на мысль - что смотреть ?
|
|
|
# 803
14.06.2012, 10:59
|
|
Dross, Почитай в инструкции по эксплуатации как она на горячую заводится насколько помню педаль газа нажимать надо у меня тоже так бывает.
|
|
|
# 804
14.06.2012, 11:01
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Dross, Почитай в инструкции по эксплуатации как она на горячую заводится насколько помню педаль газа нажимать надо у меня тоже так бывает.
|
УПС... почитаю !
Но 2,5 года ни разу не нажимал :-) - всегда так заводилась :-)
|
|
|
# 805
14.06.2012, 11:18
|
|
Dross, При наружной за + 30 не важно заводилась как ты описываешь по ходу дела от горячего двигателя в насосе и подводящих магистралях усиленное испарение топлива а его же накачать надо и распылить а пары то особо не качаются и уже распыленное не распылить вот и требуется время для прокачки магистралей и создания давления. Если ошибаюсь поправьте.
|
|
|
# 806
14.06.2012, 11:20
|
|
Педаль акселератора здесь не причём. Я всегда завожу даже не садясь в машину. Причину надо искать в другом. Если именно только на горячую, то может что с подачей воздуха?
# 807
14.06.2012, 11:34
|
|
у меня тоже холодная быстрее заводится...на горячую 2-3 секунды небольше стартером крутит
|
# 808
14.06.2012, 11:34
|
|
Проблема явно с чем-то !
Сначала думал залился плохой солярой - поробовал цетан-коректор забадяжить - все тоже самое !
Потом поменял заправки - наблюдал - все повторяется ! Прогрел авто - заглушил - постояла минут 5-15 - завожусь - проблемно! Крутит стартер секунд 5 - потом бац и в конце схватывает - Уффф думаю - до дома доеду - а так тел. эвакуатора уже записал на всякий случай! Стремно это... надо решать...
|
|
|
# 809
14.06.2012, 11:43
|
|
Сообщение от Casper4WD
Pathfinder86, в меню моторного блока пункт workshop ,ну и там прописать для каждого цилидра,
На сайте ланча есть описалово по пунктам по тоете,от ниссана разница минимальна для того чтобы понять как делать
http://usa.x431.com/service/maintain...thod=list&id=gToyota Diesel Injector Reprogramming
Ну и версию софта по ниссанам желательно по-свежее
|
Здравствуйте.
Страница что то не открывается, а что вбивать, какие цифры с форсунки.
Это для себя, а то вобъют то, что не нужно.
Или данные старой форсунки?
У меня есть распечатка форсунок с лаунча, там цифр в три ряда....
Наверное это не то....
Я прежде чем поставить форсунки списал все номера, даже номер распылителя.
И списал где и какая стояла старая (на всякий случай).
|
|
|
# 810
14.06.2012, 16:24
|
|
Pathfinder86, длинную строку знаков 12-14 которая,ну и расположение их соответственно по цилиндрам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|