|
|
|
|
|
# 801
20.06.2012, 18:28
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 20.06.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 802
20.06.2012, 23:02
|
|
всем привет!
|
|
|
# 803
21.06.2012, 00:11
|
|
Всем, привеет!!! Третью неделю без сигарет))) мир меняется на глазах из черно-белого фона в цветной!!! Ессс!!! пока, что в этом нахожу только одни плюсы!!! До сих пор не могу поверить, как так? люди могут жить и обходиться без сигарет? Оказывается - могут!
|
# 804
21.06.2012, 00:16
|
|
almeraman, Как удалось??? Я скок не пытался ни фига не бросить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 805
21.06.2012, 00:20
|
|
Сообщение от vitalliy
almeraman, Как удалось???
|
МММ 2011
# 806
21.06.2012, 00:37
|
|
Короче, Виталь, я мучился так : первый раз попробовал через силу не курить после обеда, попробуй это если поставить цель не совсем тяжко, но потерпеть до вечера можно Вечером выкурил еще две сигареты. На следующий день, повторяешь тоже самое, что делал вчера,- не куришь только после обеда, а вечером вместо двух сигарет, выкуриваешь одну. На следующий день, пробуешь не курить с утра- это самое мучительное состояние! Купи себе сразу несколько пачек дирола или орбита (жвачки) и как только начнет тянуть курить- зажевывай жевачку. Главное, когда тянет курить, нужно занять чем-нибудь свою "хлеборезку" и охоту потихоньку начинает сбивать.(И главное! - внуши себе одно, что сигареты это всего лишь вредная и дурацкая привычка и не более того и ты не первый в мире человек, который бросает курить, и борется со своим организмом, кому сейчас тяжело) И если ,ты, не сделаешь это сейчас, то ты не сделаешь потом это ни когда. Я пробовал пластины, таблетки(никорэтте) все это фуфло! Жевачка мне помогла бросить курить, она очень хорошо помогает желудку вырабатывать желудочный сок, после того, как обожрался, и легко усваивать пищу
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zubilo
МММ 2011
|
Мавроша ее официально закрыл
Последний раз редактировалось almeraman, 21.06.2012 в 00:53.
|
|
|
# 807
21.06.2012, 01:22
|
|
almeraman, Спс Таблетки тож какие-то пробовал лет... до фига назад. И постепенно пробовал бросать и сразу - все напрасно. Если с ура не курю, то во второй половине дня ломак как у нарика наверно. Постепенно продержался три дня на трех сигаретах и все... Видимо у меня очень сильная зависимость.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 808
21.06.2012, 08:12
|
|
Привет, бояре. Костян - молодца, главное первый месяц продержаться. У нас многие бросили курить с помощью иглоукалывания. Я бросал, постепенно увеличивая интервал между сигаретами и после двухчасового промежутка понял, что сигареты мне уже не нужны. А вообще, работая на табачной фабрике, скажу, что табак в сигареты нынче не кладут - солома, кизяк и химические ароматизаторы, сыпят даже пыль с оборудования, которую собирают пылесосы - всю х...ю короче. Также по-началу бросания меня сильно мотивировала медалька со счетчиком некурения - закинь себе такую в закладки http://ne-kurim.ru/ncounter/4429-1.png
|
# 809
21.06.2012, 08:55
|
|
Сообщение от vitalliy
Если с ура не курю, то во второй половине дня ломак как у нарика наверно
|
у меня стаж чуть больше 20 лет курения, главное не курить после обеда, бороться с собой изо всех сил, тогда все должно получиться. Меня еще желудок окончательно достал болеть начал каждый день, на днях был у гастроэнтеролога, глотал трубку снова, вроде обошлось тьфу-тьфу, короче, сейчас нет изжоги, отрыжки, то что было три недели назад, короче только одни плюсы))) Получается так, что желудок вырабатывает желудочный сок, а мы его подтравливаем никотином, отсюда изжога и неприятная отрыжка, боли в желудке, тяжелая голова с утра((
|
# 810
21.06.2012, 09:32
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 21.06.2012 в 09:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|