Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Выбираем статус для BUMER 40:
Алхимик 5 15.15%
Великий алхимик 3 9.09%
Террорист алхимик 10 30.30%
Френкенштейн 2 6.06%
"Жидкий" ключ 11 33.33%
Замороженный 1 3.03%
Замороженный "женой" 2 6.06%
Маслянный вирус "Марли" 2 6.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #801   20.06.2012, 18:28
http://news.auto.ru/news/14058.html
опять

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось zubilo, 20.06.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #802   20.06.2012, 23:02
всем привет!
almeraman вне форума almeraman    
Клубный дройд
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #803   21.06.2012, 00:11
Всем, привеет!!! Третью неделю без сигарет))) мир меняется на глазах из черно-белого фона в цветной!!! Ессс!!! пока, что в этом нахожу только одни плюсы!!! До сих пор не могу поверить, как так? люди могут жить и обходиться без сигарет? Оказывается - могут!
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #804   21.06.2012, 00:16
almeraman, Как удалось??? Я скок не пытался ни фига не бросить.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #805   21.06.2012, 00:20
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
almeraman, Как удалось???
МММ 2011
Старый #806   21.06.2012, 00:37
Короче, Виталь, я мучился так : первый раз попробовал через силу не курить после обеда, попробуй это если поставить цель не совсем тяжко, но потерпеть до вечера можно Вечером выкурил еще две сигареты. На следующий день, повторяешь тоже самое, что делал вчера,- не куришь только после обеда, а вечером вместо двух сигарет, выкуриваешь одну. На следующий день, пробуешь не курить с утра- это самое мучительное состояние! Купи себе сразу несколько пачек дирола или орбита (жвачки) и как только начнет тянуть курить- зажевывай жевачку. Главное, когда тянет курить, нужно занять чем-нибудь свою "хлеборезку" и охоту потихоньку начинает сбивать.(И главное! - внуши себе одно, что сигареты это всего лишь вредная и дурацкая привычка и не более того и ты не первый в мире человек, который бросает курить, и борется со своим организмом, кому сейчас тяжело) И если ,ты, не сделаешь это сейчас, то ты не сделаешь потом это ни когда. Я пробовал пластины, таблетки(никорэтте) все это фуфло! Жевачка мне помогла бросить курить, она очень хорошо помогает желудку вырабатывать желудочный сок, после того, как обожрался, и легко усваивать пищу

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
МММ 2011
Мавроша ее официально закрыл

Последний раз редактировалось almeraman, 21.06.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #807   21.06.2012, 01:22
almeraman, Спс Таблетки тож какие-то пробовал лет... до фига назад. И постепенно пробовал бросать и сразу - все напрасно. Если с ура не курю, то во второй половине дня ломак как у нарика наверно. Постепенно продержался три дня на трех сигаретах и все... Видимо у меня очень сильная зависимость.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Begemot41 вне форума Begemot41    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Был M2141 1,7моновпрыск; Стала N16 1,5 Lux'03
Старый #808   21.06.2012, 08:12
Привет, бояре. Костян - молодца, главное первый месяц продержаться. У нас многие бросили курить с помощью иглоукалывания. Я бросал, постепенно увеличивая интервал между сигаретами и после двухчасового промежутка понял, что сигареты мне уже не нужны. А вообще, работая на табачной фабрике, скажу, что табак в сигареты нынче не кладут - солома, кизяк и химические ароматизаторы, сыпят даже пыль с оборудования, которую собирают пылесосы - всю х...ю короче. Также по-началу бросания меня сильно мотивировала медалька со счетчиком некурения - закинь себе такую в закладки http://ne-kurim.ru/ncounter/4429-1.png
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #809   21.06.2012, 08:55
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Если с ура не курю, то во второй половине дня ломак как у нарика наверно
у меня стаж чуть больше 20 лет курения, главное не курить после обеда, бороться с собой изо всех сил, тогда все должно получиться. Меня еще желудок окончательно достал болеть начал каждый день, на днях был у гастроэнтеролога, глотал трубку снова, вроде обошлось тьфу-тьфу, короче, сейчас нет изжоги, отрыжки, то что было три недели назад, короче только одни плюсы))) Получается так, что желудок вырабатывает желудочный сок, а мы его подтравливаем никотином, отсюда изжога и неприятная отрыжка, боли в желудке, тяжелая голова с утра((
Старый #810   21.06.2012, 09:32
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
МММ 2011

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от almeraman Посмотреть сообщение
Третью неделю без сигарет))) мир меняется на глазах из черно-белого фона в цветной!!!
Ваши ставки, господа?

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.

Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 21.06.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)