Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
вчера одна мадам годов около 30ти поставила на стоянке гаи (через которую нам приходится проезжать) свой красный поло так, что заехать на свою стоянку можно было только при помощи подсказок со стороны... сначала я помог проехать "нашей" стояночной девушке на сангйонге, потом протиснулся сам без помощи, потом протиснулся крузак, потом киа соренто... а потом пришла звезда.... на вопрос "зачем так ставите машину, что никто проехать не может" был получен чёткий и внятный ответ: "всё кругом позаставили, мне же надо было где то машину поставить"
дальше диалог продолжать было бессмысленно...
самое интересное, что если б она продвинула свою красную карету на 10 см (хотя бы) вперёд (а места было и на 30 см), то никто ничего бы и не сказал... но увы... когда мозг с горошину, то и время терять неинтересно на таких...
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Аццкий клаббер
ржал до слёз....
"Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя." - ЭТО ПЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!
поставлю по одной пластине на колесо... буду ждать расхода в два литра на триста километров...
- Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать коммерческого директора уважаемой немецкой компании словами "Денисыч, е.....й карась!!!!"
Ну ёпть!!! Пацаны,вы видели это ? http://auto.mail.ru/article.html?id=37153 они чё там вапще долбанулись? То Мурано с жопой похожей на кашкаевскую сделали,то Кашкай собрались выпускать с мурановской мордой. И ещё гады нахваливают,как они там здорово красиво придумали!!!