|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 8011
27.04.2012, 11:51
|
|
мясо-молочная порода, небось ?
|
# 8012
27.04.2012, 11:53
|
|
Всем доброго дня! Так как соответствующей темы больше нет, решил не плодить новых и спросить тут. Нужен Ipad New в подарок, просто купить с ходу
в первом попавшемся инетмагазине как-то не вариант, потому что сам сильно не разбираюсь, а подсунуть могут всё что угодно. Если бы поставлялся официально, было бы проще, или всё не так уж и страшно? И в чем разница между РСТ и Sim Free? Какие потом могут быть последствия при обновлении? Продаваны все утверждают одно - покупайте и всё будет нормально, но хотелось бы узнать мнение пользователей. И вдруг у кого завалялся лишний
|
|
|
# 8013
27.04.2012, 12:03
|
|
Есть тут такая тема, про смартфоны,коммуникаторы и тому подобное.
|
|
|
# 8014
27.04.2012, 12:05
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Есть тут такая тема
|
Сообщение от skiup
темы больше нет
|
Закрыл её автор....
|
|
|
# 8015
27.04.2012, 12:20
|
|
Сообщение от skiup
вдруг у кого завалялся лишний
|
сказал бы на пару дней раньше, подогнал бы я тебе его (даже в П.Посаде, все равно мимо на дачу поеду )
|
# 8016
27.04.2012, 12:25
|
|
Сообщение от slavas
сказал бы на пару дней раньше
|
Вот же моя сумнительность, неделю не решался на форуме спросить... А вообще я за два месяца до времени Ч начал вопрос мониторить, так что может ещё подвезут?
|
|
|
# 8017
27.04.2012, 13:21
|
|
Вот описания одного и того же события разными средствами массовой информации:
Во время прогулки по двору одного из домов по 4-й Парковой улице у молодой москвички пострадал сын. Женщина с ребенком играли в песочнице, когда на малыша совершенно неожиданно с одного из деревьев рухнула ветка. Life News Online
Как со ссылкой на сообщение источника в правоохранительных органах пишет "Интерфакс", около 14:00 у дома №5 по 4-й Парковой улице дерево придавило девочку двух с половиной лет. Росбалт
В четверг годовалый Гоша гулял с мамой во дворе дома №9 по 4-й Парковой улице. Очевидцы рассказывают, что вдруг услышали громкий треск, и спустя секунду на песочницу рухнуло дерево. "Комсомольская правда"
В Москве на годовалую девочку упала береза. МР
В четверг, 26 апреля, двухлетнюю девочку придавило деревом на востоке Москвы. Об этом передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. KM Онлайн
Воистину "не читайте по утрам советских газет"... (с)
|
|
|
# 8018
27.04.2012, 15:49
|
|
Тема про АКБ сразу не попалась на глаза, но может кому будет полезно...
Купил на анг. ebay зарядку для АКБ CTEK MULTI MXS 5.0 (делают Шведы http://ctek.com/int/en/chargers/MXS%205.0).
Выполнено на достойном уровне. Порадовал отдельный кабель, который штатно подключается к клеммам АКБ и на который потом можно включить зарядку, не отключая/снимая саму АКБ.
Ценник получился около 3200р.
|
# 8019
27.04.2012, 20:12
|
|
Сообщение от skiup
я за два месяца до времени Ч начал вопрос мониторить
|
Вроде старт офф. продаж в России запланирован на вторую половину мая...
|
|
|
# 8020
27.04.2012, 21:26
|
|
Привет питерцам! Я в Яме! Которая Ижора
ипад лучше посмотреть здесь http://mac-sale.livejournal.com/
С Декстером пусть пока будет интрига. После праздников, когда заберу, сфоткаю. Пока можете ставки делать
Добавлено через 1 минуту
Слава, у тебя же старый ипад, вроде.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.04.2012 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|