Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Magnanimous вне форума Magnanimous    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Улан-Удэ; Авто: Nissan Patrol ZD30(был) сейчас TD42T+МКПП Elegance Y61, 2007
Старый #791   13.12.2010, 17:27
в общем надо сходить в дацан или к шаману ...
В общем шел на 4 вд, подъезжаю к перекрестку и там далее остановка и наледь.. выезжал со дворов и поэтому на 4вд.. так вот думаю далее за перекрестком есть светофор, переключусь.. так нет.. еду примерно км 30-40, так тут прям от тротуара хрень очкастая(сорри, ну по-другому не назвать, сам иногда в очках езжу) выруливает прямо под меня, бьет меня в правое переднее колесо, пытаясь вывернуть и по тормазам и каким-то макаром проезжаю по бамперу его(авто хонда одисей 2001 г.в) и глохну.. помню, что стрекот абски был, а потом авто заглохло, бак полный(зима же).. вышел вроде все норм, брызговик поцарапал и оторвалась резинка на брызговике прикрученная...
Странности:
1. с чего это я заглох.
2. руль вывернулся и от удара видимо до упора, завтра поеду на схождение.
3. Завелся раза этак с 8.. просто тупо не берет.. т.е вроде бы схватывается потом бац как будто отрезает и в пустую.. (сигналка отметается сразу)
4. После на малых оборотах, когда на заднем приводе такое ощущение, что кто-то в зад толкает какой-ни тьгрузовик и .. нукак это объянсить. .как будто все внизу болтается и создает резонанс внутри то ли раздаьки коробки или же мсоту.. газу прибавишь и все нормуль... притормаживаешь и начинается... Коробку ставил контарктную, предыдущую мне убили масленщики.. сужусь с ними. Контрактная с авто пробегом 35-40 тыс.. масло было заменено. крестовину(хвостовик, кажется так называется, что к мосту заднему и кардан) не менялд, есть люфт в 1,5 градуса.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #792   13.12.2010, 18:48
Сообщение от Magnanimous Посмотреть сообщение
бьет меня в правое переднее колесо, пытаясь вывернуть и по тормазам и каким-то макаром проезжаю по бамперу его(авто хонда одисей 2001 г.в)
Знаешь, если удар был в колесо то с большой долей вероятности тебе повело мост. на сход развале увидишь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #793   13.12.2010, 19:00
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
то с большой долей вероятности тебе повело мост
Или тягу панара... что тоже неприятно, но дешевле.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край; Авто: Patrol GR Y61 ZD30DDTI 03.2000г.в
Старый #794   13.12.2010, 21:52
26.09.2010 - Я разбил Крокодила

13.12.2010 - Снова на ходу, всё сделано лучше чем до аварии, фотку добафлю завтру

Огромное спасибо, всем кто так или иначе помогал мне в решении проблемы.
Всем удачи и с наступающими.
макс202 вне форума макс202    
Клаббер-завсегдатай
Старый #795   23.12.2010, 20:29
ребят , просто желаю всем - ездить без проблем !!!
Patrol. IMHO
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #796   23.12.2010, 20:32
Сообщение от макс202 Посмотреть сообщение
ребят , просто желаю всем - ездить без проблем !!!
Patrol. IMHO
И Вам того же!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #797   23.12.2010, 20:33
просто скоро новый год !!!
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #798   23.12.2010, 20:56
Акуратней на дорогах!Всем и Вся!!!
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #799   24.12.2010, 20:32
Сейчас ездил в магазин. Уже выезжаю, стою первый на светофоре на выезде из парковки. За мной вырулил Мицык ВЭН, как они там называются не помню, вобщем с вертикальными стопами красивый такой. И тут сзади удар Нога у меня была на тормозе т.к. коробка автомат. Нас примерно на пол метра сдвинуло. Выпрыгнул из машины с мыслью что буду бить, а из мицыка мужичек ростом ну не более 160 см. вобщем солдат ребенка не обидит. Спрашиваю (правда на эмоциях) ты чё совсем о...дурел? А он- нога с тормоза на газ соскочила как так не пойму. Удар прищелся прямо в запаску. Вобщем потащил его на мойку с собой (у нас сейчас жуткий туман и грязища). Отмыли попу у мащины, облазил все вокруг двери, ничего криминального не нашел. На его капот было страшно смотреть. Как итог пришлось полностью помыть машину Мужичка поздравил с наступающим и угостил пивом
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #800   24.12.2010, 22:19
Чудес не бывает. Смотри петли и рамку задней двери(на которой висит запаска). Эта рамка лопается на 3см выше сварного шва на левой стороне с нутрянки. Через какое то время лопается стекло.

P.S.Надеюсь я ошибаюсь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol