|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 791
28.10.2010, 09:04
|
|
|
# 792
28.10.2010, 09:12
|
|
сделано
|
|
|
# 793
28.10.2010, 09:56
|
|
Как у вас тут все быстро..
|
|
|
# 794
28.10.2010, 18:50
|
|
|
|
|
# 795
28.10.2010, 20:58
|
|
Смысла особолго не видел, но перенес (раз так хочется)
|
# 796
07.11.2010, 15:22
|
|
у меня предложение
форум у нас для честных, порядочных людей
считаю что появление на форуме только под ником , без имени и места проживания в профиле, считать нарушением и отказывать в регистрации
ник пусть будет любой(желательно выговариваемый, иначе буду придумывать свое прочтение, а это не всегда коректно) но в профиле должно быть настоящее имя и город , да по машине чуть больше конкретики
а то выходят с вопросом , а как мне быть и гадай о какой машине речь
я считаю , что человеку порядочному и честному не зачем скрывать свое имя
прошу вынести на голосование мое предложение
|
# 797
07.11.2010, 15:58
|
|
Коль, то о чем ты просишь, делается не только в настройках патрулевской ветки, но и во всех настройках форума. В любом случае, покажу Tim для принятия решения. Как мне кажется, это не убъет проблему - просто вместо людей без роду и племени будут клоны из Суходрищенска и т.д. ИМХО проблемы это не решит...
|
|
|
# 798
07.11.2010, 20:11
|
|
просто меня лично расстраивает, когда человек приходит и не представляется, это какое то неуважение к со клубникам и каждый раз лечить и уговаривать такого, не хочется, просто если есть это в правилах, не хочешь представляться , значить нечего тут делать
|
# 799
07.11.2010, 20:40
|
|
Коля все правильно написал,меня тоже расстраивает,но надо быть терпимее
А для этого как раз модеры есть.чтобы полечить.Если человек адекватный, то он остается надолго,а если разок неадекват зайдет и сразу как ты пишешь применять ,то пару балов как в армии и потом у адекватного все нормально.Просто многие приходят читают, делают и не общаются,чего слова тратить и так много желающих все обсудить и подсказать,на таких как ты и многие другие форум держиться,как один из лучших в стране по ниссан -патрулям.Посмотри отзывы на других форумам ,фанатами и "долбанутами" на технике обзывают .
|
|
|
# 800
07.11.2010, 20:56
|
|
да и так уже терпел, терпел, а тут чот выплеснулось
ну на вас все повесим , а вы будете вешать всех непослушных про ленина насмотрелся
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|