Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vladelena вне форума Vladelena    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чехов; Авто: Nissan Almera N16, 2002 г.в., пробег 210 тыс. км., АКПП, 1.8
Старый #791   17.04.2016, 23:13
vitalliy, я на ней ничего по двигателю не меняла, а до меня что было я хз, я только колодки, диски меняла расходники стандартные.
Не то что бы троит и обороты вроде нормальные, а вибрация сильная идёт ну и звук работы двигателя тоже не мурчит, как-то не приятно звучит. Раньше она (вибрация) тоже была иногда , но тогда обороты падали а сейчас и с оборотами такая же фигня.... Как бы чинят ситуация меняется незначительно, но проблема остаётся. Если она себя до сервиса довести не может, это уже беда..

Добавлено через 1 минуту
vitalliy, он когда я в среду на Ленинградке заглохла горел чек, но в сервисе поменяли датчик коленвала и он больше не загорелся.... Сейчас не горит, все норм вроде как, просто не в настроении)))

Последний раз редактировалось Vladelena, 17.04.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #792   17.04.2016, 23:27
Vladelena, Рекомендую и ссылочку изучить и о цепи призадуматься.
Сообщение от Vladelena Посмотреть сообщение
но тогда обороты падали а сейчас и с оборотами такая же фигня....
Тут в общем реально надо заниматься и профилактиками и текущими ремонтами.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чехов; Авто: Nissan Almera N16, 2002 г.в., пробег 210 тыс. км., АКПП, 1.8
Старый #793   17.04.2016, 23:46
vitalliy, ну издательство ездить по сервисам целый год и опять профилактика и ремонты... вся весна, лето, осень, чуть зимы даже ездили проверяли все. А результат -она вообще с места на двигается. Уже на разборке у меня персональная скидка как постоянному клиенту. Обидно, что причину не находят истинную. Или она уже просто тупо по всем фронтам сдаёт все из строя выходит разом.

Добавлено через 5 минут
vitalliy, ссылку читала ну как то, не очень похоже по описанию вроде и антифриз не расходует и ничем паленым если пахнет. Да и мозги смотрели меняли их чёт перепаивали, причём два раза... Датчики или хз что там не помню, меняли. Подушки двигателя меняли, бензонасос меняли, заслонки меняли... Все вокруг, но в сам двигатель никто не лезит...

Последний раз редактировалось Vladelena, 17.04.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий 740 вне форума Дмитрий 740    
Клаббер-завсегдатай
Старый #794   17.04.2016, 23:46
vitalliy, я на ней ничего по двигателю не меняла, а до меня что было я хз, я только колодки, диски меняла расходники стандартные.
Не то что бы троит и обороты вроде нормальные, а вибрация сильная идёт ну и звук работы двигателя тоже не мурчит, как-то не приятно звучит. Раньше она (вибрация) тоже была иногда , но тогда обороты падали а сейчас и с оборотами такая же фигня.... Как бы чинят ситуация меняется незначительно, но проблема остаётся. Если она себя до сервиса довести не может, это уже беда..

Добавлено через 1 минуту
vitalliy, он когда я в среду на Ленинградке заглохла горел чек, но в сервисе поменяли датчик коленвала и он больше не загорелся.... Сейчас не горит, все норм вроде как, просто не в настроении)))
Когда надоест ходить пешком, рекомендую обратиться к autocat. Мне понравилось, толковый спец. Работал диагностом у дилера Ниссан, сейчас в другом месте.
Тоже троило, оказался лямда зонд. Горела подушка, устранил.
Можно гадать, а можно сделать диагностику. Сильно экономит время и деньги.
Клаббер-завсегдатай
Старый #795   17.04.2016, 23:56
Дмитрий 740,
все до этого тоже диагностику то делали, мне... Каждый раз диагностика замена чего -то, потом опять диагностика показатели улучшаются и все счастливы. Езжу какое-то время нормально, потом опять глохнет опять диагностика, замена, показатели ещё лучше и до следующего раза пока не заглохнет...
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #796   18.04.2016, 00:00
антифриз не расходует и ничем паленым если пахнет. Да и мозги смотрели меняли их чёт перепаивали, причём два раза...
Когда завоняет микруха уже поздно будет. А вот что там паяли, вопрос.

Добавлено через 56 секунд
Каждый раз диагностика замена чего -то, потом опять диагностика показатели улучшаются и все счастливы. Езжу какое-то время нормально
Вылет натяжителя цепи посмотреть или датчик повернуть для проверки ГРМ.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 18.04.2016 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #797   18.04.2016, 00:06
сейчас наш товарищ подтянется.....тот что ругается часто...
Кристин,сейчас время такое,что как только найдут корову,то доят её,пока не сбежит. это я образно. я только недавно так знакомому говорил. тот тоже на гольфе из сервисов не вылазит. ремонтируют,он какое то время ездит. снова что то ломается,опять к ним.....

Добавлено через 2 минуты
короче повезло.....

Последний раз редактировалось kai_2177, 18.04.2016 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Старый #798   18.04.2016, 00:11
kai_2177, Вот взял бы да проверил натяжитель, ну или датчик повернул бы. Сама то она не сможет, а в сервисах кто ее слушать будет?

kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #799   18.04.2016, 00:23
vitalliy,
легко. только ты сам понимаешь,что сняв крышку увидишь вылет натяжителя на максимум,при пробеге тысяч под 400....разве нет? и датчик,что Кристине поменяли....смысл его замены мне не особо понятен. может просто тупо развели,повернув...
Дмитрий 740 вне форума Дмитрий 740    
Клаббер-завсегдатай
Старый #800   18.04.2016, 00:23
Дмитрий 740,
все до этого тоже диагностику то делали, мне... Каждый раз диагностика замена чего -то, потом опять диагностика показатели улучшаются и все счастливы. Езжу какое-то время нормально, потом опять глохнет опять диагностика, замена, показатели ещё лучше и до следующего раза пока не заглохнет...
Я сам через это проходил, знакомо. По незнанию поездил по таким "диагностам". Потом надоело, немного подучил матчасть, сейчас меня развести намного сложнее. Да и диагноста нашел толкового, а это дорогого стоит. И что особенно приятно, autocat ( Николай) - не пытается развести на деньги, на покупку не нужных запчастей, хочешь/можешь сам устанавливай, не хочешь поможет.
Был случай, что дилер подписал под замену половину датчиков в машине, а все оказалось проще и сииильно дешевле.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)