|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 791
08.02.2013, 17:41
|
|
b0b4x4, поставишь родную блокирову и будешь гадать почему не включается или не выключается менять обломанные вилки и т.д ,мой совет ставь tjm по деньгам выйдет немного дороже чем родной мост с блокировкой, а по надежности песня
|
|
|
# 792
16.02.2013, 09:59
|
|
Коллеги, ищется фото (в идеале вообще размеры) кронштейнов крепления амортизаторов к заднему мосту. Если у кого есть такое дело, либо возможность сделать (снять размеры) фото - заранее спасибо
|
|
|
# 793
16.02.2013, 22:58
|
|
Други, подскажите правильно нашел номерок Соленоидов что управляют лягухой блокировки 31940-VB30A или 31940-VB300 ? Авто с мотором ТВ48. А то экзист дает мол соленоид АКПП. Терзают смутные сомнения что обманывает, хочется убедиться ибо сто баксов стоит.
Сегодня полдня пытался его размочить-продуть. Один рабочий, а вот второй хапнул каки когда повредилась резиновая трубка над глушителем (прожгло). В результате блокировки нетуть Печалька.
|
# 794
17.02.2013, 23:00
|
|
Пропала задняя штатная блокировка.
Сорвало шланчик с трубки над мостом.
В блоке вакуумных клапанов один перестал работать.Пытался его размочить-продуть ничего не вышло решил разобрать если че все равно менять.
Небольшой фото отчеетик : http://vk.com/album12733145_15881432...3145_158814327
и здесь : https://picasaweb.google.com/1150723...KGbya6Vpr2skgE
Разборке сборке (чистке ) поддается .Ржи не было только грязь.
Не спешите тратить деньги на новый старый можно оживить.Удачи!
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
Последний раз редактировалось blaster, 17.02.2013 в 23:48.
|
|
|
# 795
17.02.2013, 23:09
|
|
А опоздал, я сегодня уже отремонтировал , да разбирается легко. Вот только блокировку не проверил... Ездил в гараж, а побуксовать забыл. И я это не в секте, незареганым не видно. Вот тут мои фотки ТУТ
Последний раз редактировалось master key, 17.02.2013 в 23:25.
|
|
|
# 796
25.02.2013, 11:37
|
|
Safaрь, Спасибо за совет, но в том то и дело, что общался с Патроловодами не раз и все как один говорят, что на Патроле, в отличие от Крузера, штатная жесткая блокировка сделанна грамотно и очень надежна! Надежнее, чем АРБ, которая полностью делается в Китае.
Я тут прикинул, сам мост с новыми парами обойдется порядка 30-35 т.р., сюда еще редуктор для переднего соста - 15 т.р. и все остальное... получается, что цены сопоставими с АРБ или ТЖМ блокировками, но при установки новых пар получаю выыгрышь в плане динамики, т.к. буду переходить с 33 на 35 колеса, а так как мотор TD42, то оочень неплохой плюс получается.. Но это опять же всего-навсего пока мысли, либо найти хороший мост - это гемор еще тот!
|
|
|
# 797
26.03.2013, 06:01
|
|
Появилась возможность купить с разбора редуктора от 2,8 У-61.
Возникают вопросы: 1) подходят ли элементы блокировки (которые внутри редуктора)?
2) подойдут ли главные пары (там 4, 625 - хочу пониже поставить, НО! длина карданов - то разная!) Подойдут мне на 2008 год на АКПП?
|
|
# 798
26.03.2013, 14:15
|
|
Блокировка подойдет, нужно будет заменить флянец заднего редуктора, на RD28 он меньше по размерам, все остальное одинаковое.
|
# 799
26.03.2013, 17:17
|
|
Спасибо!
|
|
# 800
07.04.2013, 06:46
|
|
ребята может кто подскажет, где взять резиновые экранированные шланги с внутренним диаметром на 4мм. а то шланги которыми выполнен переход с кузова на мост, поизносились!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|