блин хочу 555
гуру радиопомех, посмотрите вот отзывы об ней, как думаете можно исправить
недостатки, я вообще не въезжаю, что это такое-отсутствует пороговый шумодав http://cb-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1125
Коль может такую взять тебе и не парить мозгиесть все от батона до га.....2 антенных входа кв и укв !27,144,430 все частоты,все виды модуляции,маленький +внутри батарейка если в палатке или пехом ,240 каналов памяти,ну и другие прелести пока регистрацию не надо братьсебе сейчас такой поставил yaesu-817 б.у 15000 рупий !
Последний раз редактировалось rz9ye, 27.04.2011 в 23:13.
у меня стоит 600 мегаджет, но чот занравилась 555, может подождать пока до ума доведут
а этот япосан твой сикока стоит
ну что тебя все к си би растом тянетприобщайся к нормальному радио б.у можно купить за 15000 рупий и всегда продать ! а вот си бишку попробуй потом продай !вечность !
у меня стоит 2 аннтены .1 си би 2я на 144,430 когда еду сканируется постоянно 15 канал си би,144 друга в делики +433.075 потаскушки . все в одном флаконе !размер си бишки
Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
- Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 28.04.2011 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение