|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 791
01.09.2010, 23:27
|
|
Сообщение от Бедуин
Да и практически ни одна диагностика не покажет перепрошивку мозгов
|
А ее и ненадо. Стоит нажать на педаль газа на нейтрали - и все станет понятно, "что тут что не то..."
|
# 792
01.09.2010, 23:28
|
|
Сообщение от Durnev
Стоит нажать на педаль газа на нейтрали - и все станет понятно, "что тут что не то..."
|
и что не то?!
|
|
|
# 793
02.09.2010, 00:01
|
|
Это когда я сдавал машину на ТО на таганку приемщик немного притопил и так без задней мысли говорит: -Нормальненько бежит
|
|
# 794
02.09.2010, 00:07
|
|
Сообщение от Бедуин
и что не то?!
|
Да все то, но рост крутящего омента мотносительно стандартной машины невозможно незаметить. Машина аж кренится вся от этого. А если машина на механнике - то вообще заметно очень.
|
# 795
02.09.2010, 00:14
|
|
Для того чтобы официалам чего то не делать по гарантии, им! надо доказать, что произведены переделки и именно из-за них вышел из строя тот или иной узел.
Если это делать нужна экспертиза, а она стоит денег и нет уверености что эти деньги будут потрачены не зря, редкий(очень дорогостоящий)ремонт должен быть чтобы они на это пошли.
Поверьте, я знаю что говорю(в смысле пишу).
|
# 796
02.09.2010, 20:21
|
|
вполне может быть, разницы между предпоследним и последним практически не почувствовали, а расход координально разный, на двух одинаковых машинах, на той которая ездит на полном солярка заканчиевтся намного раньше.( вместе ездят )
Добавлено через 1 минуту
по поводу прошивки, с установленным модулем на одной из машин дилерский сканер не видит двигатель, пока не отключишь.
Последний раз редактировалось Автобутик, 02.09.2010 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 797
02.09.2010, 20:25
|
|
а когда сами мозги перепрошиты, ни один сканер этого не видит Да и расход снижается,если продолжаешь ездить в таком же спокойной режиме,но это мало кому удается, нога сама давит на гашетку
|
|
|
# 798
03.09.2010, 04:54
|
|
Вот так ZD30 плюется после чип-тюнинга.
|
|
|
# 799