|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 791
14.08.2017, 01:53
|
|
tarantula, да-машина поехала Алекс-без проблем.Уже была такая ситуация-вспомнил-сделал.
|
|
|
# 792
14.08.2017, 10:58
|
|
ДМИТРИЙ 877, Какой фильтр? Сетка в штуцере обратки?
|
# 793
14.08.2017, 11:06
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
.Кстати-фильтр выкидывать нельзя-
|
По тому что обратка является регулятором опережения впрыска. Если будет засёр - будет неадекватный впрыск, также как когда этот фильтр забило, но по несколько раз на дню.
На выходе а не на входе он, чтоб не пускать не только внешний мусор, но и крошку от кулачковой шайбы.
|
|
# 794
14.08.2017, 21:16
|
|
ironborne, Да Андрей-именно она-и машина поехала.
Добавлено через 1 минуту
AD Patrol, спасибо-принято
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 14.08.2017 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 795
18.08.2017, 22:12
|
|
Сегодня отдал Патрол из-за течи масляного поддона который был на герметике, хотел поставить на прокладку от Y61 Victor Reinz 715309700, но прокладка нормально не затягивалась, из-за отверстий под болты М8 (в прокладке), на блоке же болты М6 , просто выдавливалась, пришлось сажать на герметик. И болты еще нужны были длинее где-то 15 мм.
|
|
|
# 796
18.08.2017, 22:15
|
|
Сообщение от kevarsen
который был на герметике
|
на нормальном герметике для поддонов у кучи машин ничего не течет.
и у меня не течет. я поддон снимал.
а течет от рукожопства предыдущих кулибиных.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 797
18.08.2017, 22:40
|
|
kevarsen, На у61, шпильки другие. Резьба м6, потом утолщение 8мм и опять резьба, и их там немного, штук 8-10, не помню. Остальные болты, резьба м6, утолщение, шляпка. Под шляпкой, резиновая подушка в металлической оправке. Ещё две пластины, по периметру поддона. Бутерброд, одним словом. Валяется у меня поддон, от у60, он меньше объёмом.
|
# 798
22.10.2017, 09:23
|
|
Сообщение от AD Patrol
По тому что обратка является регулятором опережения впрыска. Если будет засёр - будет неадекватный впрыск, также как когда этот фильтр забило, но по несколько раз на дню.
На выходе а не на входе он, чтоб не пускать не только внешний мусор, но и крошку от кулачковой шайбы.
|
А можно поподробнее про сетку,у меня нету походу,если речь про штушер обратки который.
Еще вопрос за ночь соляра похоже в бак утекает что ли,завожу начинает пердеть с пропусками с жутким сизо-белым дымом,по слуху только 3 из 6 горшков работают.как только пропердится( при 0 град С) так моментально дым уходит и все гуд.Чем холоднее и дольше стоит,тем хуже.Еще фишка если мордой на уклон поставить то потом вообще завестись проблема.Делаю вывод что уходит соляра.шланги трубки итд шерстил много раз (больше года так езжу).Точно знаю что из под некоторых форсунок мокреет иногда-вот и думаю может где подсасывает воздух и он замещает топливо в магистрали.
Добавлено через 8 часов 41 минуту
Лягушку из системы исключил
Последний раз редактировалось seonneon, 22.10.2017 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 799
22.10.2017, 10:49
|
|
seonneon, Свечи накаливания проверь. Формы если потеют, скорей всего шайбы обратки не держат, то же будет плохо заводится. Сетки если нет в штуцере обратки, не гуд будет забиваться отверстие, 0,55мм, на штуцере. Этот штуцер влияет на внутрикорпусное давление.
|
# 800
22.10.2017, 15:13
|
|
Свечи и преднакал и вторую ступень проверяю периодически.
Надо сеточку найти значит,шайбы заменить,только вот беда почти на всех форсунках еле притянется-резьбы сорваны ,надо корпуса менять тогда еще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|