|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 791
06.05.2009, 10:13
|
|
Сообщение от olezga
И где традиционное японское качество?
|
Наверное осталось на праворуких хтрейлах...
Сегодня знакомый прокатил на своем крауне...хоть бы где что скрипнуло - как на зло, тишина в салоне )
|
|
|
# 792
06.05.2009, 11:40
|
|
Отездил на своем немного. Но наступило тепло и я обнаружил что "автоматическое закрытие люка" это не совсем то, что я подумал покупая машину.....К сожалению закрытия люка при выключении зажигания нет, хотя даже на китайском Чери Тиго это есть....
Растроилсо ... обидно до этого даже не задумывался, когда брал, Машины с люком были и если "автоматическое закрытие люка" то все закрывалось действительно автоматически... Ну как же так??? Может только у моей машинки такое????Или это для РФ так поставляют???
|
|
|
# 793
06.05.2009, 12:03
|
|
Сообщение от olezga
...И где традиционное японское качество?
|
Мужики, ну не стоит забывать что машины разрабатываются под европейский уровень дорожной сети. Соответственно, если у нас не дороги а направления, это не значит что весь мир должен подвески своих авто проектировать на нашу расхлябанность. По хорошему нужно сказать спасибо, за то что по гарантии еще меняют...
|
|
|
# 794
06.05.2009, 13:39
|
|
Сообщение от Алекс11111
обнаружил что "автоматическое закрытие люка" это не совсем то, что я подумал покупая машину....
|
Когда тестил перед покупкой Трейл тоже задал такой вопрос мегеру.
Он ответил, что панорамный люк в крыше с электроприводом и автозакрыванием. Электропривод таскает стекло взад вперед, а автозакрывание - это "присоска" его к крыше вертикально. Я не соглашался с его выводами, но он стоял на своем.
Но я не стал расстраиваться, до этого и такого не имел .
|
|
|
# 795
06.05.2009, 14:58
|
|
Сообщение от Old-62
... что то с с рулевым валом было не то,причем жалобы валом валили(каламбур) Что,уже прошло?Жалоб нет?...
|
Нет осталось все так же. Просто нет времени доказывать ОД, что я слышу лучше чем они. Радио слушаю.
|
|
|
# 796
06.05.2009, 23:34
|
|
Сообщение от Алекс11111
люк при выключении зажигания не закрывается, - серьезный недостаток
|
Ага.., а еще и стекла при выключении зажигания сами не поднимаются...
|
|
|
# 797
06.05.2009, 23:48
|
|
по поводу автозакрывания - ставьте охранную систему (хотя бы на чип ключ, чтобы сильно не заморачиваться) и активируйте на ней закрытие окон/люков! я могу точно сказать что средний класс автомобилей не умеет закрывать все стекла/люк при постановке на охрану штатными мерами, т.е. без доп оборудования!
ps
надеюсь не очень запутанно объяснил
# 798
07.05.2009, 00:02
|
|
Да я так это, о стеклах, до кучи, а про подвязку люка и стекол на сигналку уж наверняка все знают. Лично мне не надо, т.к. не люком не стеклами не пользуюсь круглый год.
|
|
|
# 799
07.05.2009, 01:29
|
|
Сообщение от Алекс11111
............И когда в описании сказано про автоматическое закрытие люка... Ниссану незачет
|
Автоматическое не означает закрытие при постановке на охрану, это знатит только что для закрытия люка кнопку можно нажать и отпустить и люк закроется, а НЕ автоматическое это когда ее нужно держать до полного закрытия.
Кстати Астра тоже умеет закрывать стекла с ключа.
|
# 800
07.05.2009, 09:25
|
|
По мне так уж лучше так как есть, т.к. если надо, я могу спокойно выключить зажигание и оставить приоткрытым люк и стекла, и не боятся что стекло прищимет пальцы ребенку. На днях, на упоминаемом тут китайце видел картину, машина, в машине ребенок, переднее окно открыто, заднее окно приоткрыто, ребенок высовывает пальцы в окно, и вдруг окна начинают закрываться (теперь я понял - мужик выключил зажигание), в результате, ребенка повезли в больницу с переломом пальцев, давление стекла для ребенка оказалось достаточным. Так что, считаю что Ниссан в первую очередь заботится о безопасности. А про ФФ джетту вообще молчу, с этой опцией она стоит как наш Х-трейл.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|