|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 791
06.10.2009, 07:38
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Блокировка вещь хорошая, только мне показалось, что штатная электронника на песке получше работала не давая зарываться колёсам, притормаживая буксующее колесо и перекидывая момент на стоящее. При включённой блокировке зарывался быстрее, но если сел то и выехать проще, поэтому включаю её когда ни туда ни сюда.
|
так в том то и дело, что не перекидывала момент. мне тоже наши с кем ездил. говорили, что я по идее за счет свое йэлектроники должен буду вокруг них застравяших кататься. а вот чет не получалось. самое обидно, что иногда работало, иногда нет. вот думаю важно это или нет. у меня перед поездкой закгорелась лампочка чек енджин. я как обычно забил потому что она всегда почти загорается когда плохой бензин заливаю. вот думаю может в данном слачае она на что то повлияла и комп в какой нить полуаварийный режим зашел на вский пожарный и не отрубал систему стабилизации и блокировкой как то не обычно управлял. но была одна горка на которую никто кроме меня не залез. вот в тот момент система работала как ей полагается.
вот пару видео спуск и один из подъемов. на видео не кажется ваще почему то, что уклончик будь здоров.
http://www.youtube.com/watch?v=Wfm6HAIvcSQ
http://www.youtube.com/watch?v=k1q3EhIWtNc
Последний раз редактировалось bigmankz, 06.10.2009 в 08:15.
|
|
|
# 792
06.10.2009, 10:02
|
|
Сообщение от bigmankz
один из подъемов
|
так ты выехал все же сам, или помощь друга понадобилась?
|
|
|
# 793
06.10.2009, 12:13
|
|
У меня в самом начале эксплуатации был похожий глюк когда не работали блокировки и есп. Выличилось доливом тормозной жидкости и регулировкой сход-развала. Мастера говорят, что все эти системы связаны как-то меж собой. Уже год ничего подобного нет.
|
|
|
# 794
06.10.2009, 13:14
|
|
Сообщение от Михельсон
так ты выехал все же сам, или помощь друга понадобилась?
|
именно тот подъем сам не выехал. торопились уже вечерело и я в объезд поехал. но на более крутом подъеме в другом месте ваще никто кроме меня не заехал. чудеса.
|
|
|
# 795
06.10.2009, 13:18
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
У меня в самом начале эксплуатации был похожий глюк когда не работали блокировки и есп. Выличилось доливом тормозной жидкости и регулировкой сход-развала. Мастера говорят, что все эти системы связаны как-то меж собой. Уже год ничего подобного нет.
|
однозначно они взаимосвязаны. у меня когда пружины поменял и несолкько дней ездил без геометрии криво у меня вдс отключилась сама оповестив меня лампочкой на панели. как сделал геометрию все стало ништяк. на счет тормозухи надо посмотреть. кстати я ее не менял ни разу. вот может заменить ее заодно. кароче, надо учиться по пескам грамотно ездить. знаю, что пат может больше чем, то как он себя показал в этой поездке.
|
|
|
# 796
06.10.2009, 14:22
|
|
Сообщение от bigmankz
у меня перед поездкой закгорелась лампочка чек енджин.
|
Запросто может... у меня на Пате, слава богу не было. А вот на Форестере при загорании лампочки Check Engine по ЛЮБОЙ причине, сразу же отключается вся ESP (или как она там) и круиз-контроль. Оно и понятно, дроссель то электронный. Правда об этом соответствующие лампочки семафорят.
|
|
|
# 797
07.10.2009, 18:33
|
|
Сообщение от qazwsx
Есть. И на раздаточной коробке два (на корпус самой коробки и на исполнительный механизм переключения), и на коробке передач один. Выводятся в подкапотное.
|
Б.СПАСИБО !
Придется снять железяки защиты...и вывести в оное подкапотное
|
|
|
# 798
07.10.2009, 19:00
|
|
Да и так вроде должно быть, и с переднего редуктора тоже туда... Тем не менее, отпишись по результатам проверки, так ли есть на самом деле?
|
# 799
08.10.2009, 23:41
|
|
Кто нибудь сталкивался с такой темой когда переключаешься на пониженную делаешь все по инструкции как надо начинает мигать 4LO постоянно,но не горит как должно что это такое и как лечится???
|
|
|
# 800
09.10.2009, 05:21
|
|
Сообщение от Granj
что это такое и как лечится???
|
Просто всё повторить надо и тада заработает
|