Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #791   28.03.2010, 14:57
Друзья, а чего сейчас стоят Микитомпсоны МТЗ 265/75/16? Интересует реальная минимальная цена, по которой их можно купить. Может знает кто?
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #792   28.03.2010, 15:37
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
Друзья, а чего сейчас стоят Микитомпсоны МТЗ 265/75/16? Интересует реальная минимальная цена, по которой их можно купить. Может знает кто?

А для чего она тебе Слава?По всем показателям она средняя или хуже.
Ватива круче.Максис 8060 (круче)35х12.5-17 продают в ссреднем по 12т.р но реально можно ДОГОВОРИТЬСЯ за 8300-8600!!!!А на средний по всем характеристикам мики 17!!!!! И ... договоришся!!! Экслюзивно сговорились спекулянты.Пролежит на складе,высохнет,потрескается, но скидывать ни в коем случае, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены.Чтоб круче казаться.

Кто покупает Мики смотрите на год выпуска- максимум пять лет на складе и в утиль.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #793   28.03.2010, 16:06
ватива хорошая резина
Но ватива мягкая и неизносостойкая.

И потом. Резина не мне.
Отцу на гелендваген.

Выбор стоит между КМ2 и ... и всё. Ибо МТЗ очень дорогая. Хотя она получше. Купера не хочется.
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #794   28.03.2010, 20:03
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
ватива хорошая резина
Но ватива мягкая и неизносостойкая.

И потом. Резина не мне.
Отцу на гелендваген.

Выбор стоит между КМ2 и ... и всё. Ибо МТЗ очень дорогая. Хотя она получше. Купера не хочется.

А чем лучше?Я не могу понять.Нет ни одного теста, где она была бы лучше.
Даже "наши" журналисты и то порешили что гудрич лучше.
По грязи, думаю, сравнивать вообще некорректно.Если только со старым гудричем.А по асфальту мики гудит как самолет.Причем гудрич со временем становится тише,а мики громче.Боковина у мики обычная,не усиленная по внедорожным понятиям.Зачем такая резина?Да еще за двойную цену.Из-за название?Красивый антураж?Даже если бы она была равной(а она хуже) по своим характеристикам км2,максиса,вативы, она всегда будет хуже их,потомучто вместо одной покрышки мики можно купить две покрышки других марок.
За такие деньги надо покупать свампера радиальные,но увы их не возят и как раз из-за тех кто покупает мики,проком.Зачем возить свампера и получать копейки когда можно окучивать народ по полной мики,прокомпом и получать с них 100% прибыли.

р.s
Еще проком из той же серии.

Последний раз редактировалось воин, 28.03.2010 в 20:25.
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #795   28.03.2010, 20:15
Мое мнение такие фирмы как мики,проком ориентированы на людей кто любит больше не экстрим,а помпезность,красивую легенду. Вообщем, склонен верить рекламе.
Мое мнение прокомп и мики не для работы,они для красоты.

Последний раз редактировалось воин, 28.03.2010 в 20:29.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #796   28.03.2010, 21:27
скажи, наверное сам все эти шины протестировал коль такие заявления делаешь?
ЧуднО все это слышать, особенно имея некоторый опыт пользования трех покрышек: гудрич мт, прокомп и миккитомпсоны... :-))
А еще мерседес плохая машина потому что вместо него можно купить 40 жигулей... Железная логика! Еще Патрол тоже из той же серии - ацтойная машина, вместо него 5 подготовленных уазиков можно купить...

Сообщение от воин Посмотреть сообщение
АА по асфальту мики гудит как самолет.Причем гудрич со временем становится тише,а мики громче.Боковина у мики обычная,не усиленная по внедорожным понятиям.Зачем такая резина?Да еще за двойную цену.Из-за название? Красивый антураж?Даже если бы она была равной(а она хуже) по своим характеристикам км2,максиса,вативы, она всегда будет хуже их,потомучто вместо одной покрышки мики можно купить две покрышки других марок.
р.s
Еще проком из той же серии.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #797   28.03.2010, 21:32
МТЗ - отличные покрышки, видел своими глазами, что они делают на бездорожье. Гудричи МТ КМ1 хуже.
BoBaн Минск-city вне форума BoBaн Минск-city    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, Минск, Смоленск-иногда; Авто: Y61, ZD30, 2004г, МКПП, BFG MT KM2 265/75R16,
Старый #798   28.03.2010, 21:52
И еще про БФГ МТ КМ2,многим я понял интересно. накачали 2,2. Дубовато. Размер 265/75/16. Сдувал понемногу. Перед до 1,9 зад до 2,1. Ощущение что на асвальте стала громче. Но зато на гравейке стало помягче. Но для гравейки надо бы еще сдувать. Вчера на рыбалке решили поискать подъезд ко льду поближе. Ну и поискали. Был с нами еще 4 раннер и еще ситроэн ксара. Так тот ползал исключительно из за безбашенности подвыпившего водителя. Ну и преодолел ров с водой где я цеплял фаркопом. Хоть снега уже почти не осталось земля еще не оттаяла, поэтому говен серьезных не было. В общем резина впечатлила всех моих друзей скорее своим внешним видом, нежели внедорожными качествами. Бо ситроэн всего 1 раз толкали. Ну и еще в субботу, когда с утра был морозец, я остановившись на склоне не мог тронуться под горку на замерзшем льду, пришлось сдавать задом вниз и разгоняться. Думаю, что на шипованой нокиа там бы тронулся и поехал. Потом в пресованом снеге тоже раз присел. Сдал назад и с разгона проехал. По трассе на 120 шума уже не слышно(из за общего шумового фона). На меньшей скорости и на гладком асфальте есть немного. Как бы подвывание. Но не намного шумнее Хакапелиты Сюв шипованой. В общем, я доволен своим выбором. Приеду в Москву, может фоток выложу. Сейчас из РБ по жпрс .
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #799   28.03.2010, 22:28
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
скажи, наверное сам все эти шины протестировал коль такие заявления делаешь?
ЧуднО все это слышать, особенно имея некоторый опыт пользования трех покрышек: гудрич мт, прокомп и миккитомпсоны... :-))
А еще мерседес плохая машина потому что вместо него можно купить 40 жигулей... Железная логика! Еще Патрол тоже из той же серии - ацтойная машина, вместо него 5 подготовленных уазиков можно купить...

А ПРИЧЕМ тут мерседес.Мики и прокомп это далеко не мерседес!Это Фольсфаген.
Конкретно чем они хороши? 8 слоев металокорда?Может протектор сумашедший?Да он с пяти метров не то что в грязи он в глазах замыливается.Не видно протектора,настолько он плотный и мелкий.

Сам катал:
Свампер сср,прокомп х,гудричи ал-рерайн,гудрич мт 1-ый.

Приятелю продал мики мтз 315х75-17,новые.
Он доволен.Но сравнить он может только с гудричами на уазе.

Мое мнение мтз сравнивать надо с гудричем первым.По грязи сродни первому гудричу,боковина у мтз покрепче,по асфальту гудрич вне конкуреции.Вот и решайте что лучше.
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #800   28.03.2010, 22:41
Слава,я вообще то сказал зачем тебе мики,если км2 лучше и в два раза дешевле мики,
ИМЕННО км2, а не км1.
Кстати, это не только мое мнение.Нигде не читал обратного мнения.Что мики или прокомп лучше.Переройте весь интернет,на всех языках,во всех частях света мики мтз-хуже км2,вативы,максиса и многих других компромисных покрышек.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol