|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 791
29.10.2012, 17:57
|
|
Сообщение от Trigor
... Меня беспокоит подвеска передняя и сход-развал, который народ делает после каждой ямки.
|
Вроде это нормальное павило, что шаровые меняют и рулевую ч-з 50-60 тык на немцах. На японцах ходит дольше, факт. Но так, чтобы после каждой ямки, нет, перебор.
Сообщение от Trigor
Цезарь - это спутник вкрячили? А сколько платить... надо ежемесячно.
|
базовый, когда только искать, если что, - 300р.
какой-то еще с СМС-ками - 500р
Полный с дозвонами - 900р/мес
Это только БМВ-шные тарифы. Для других марок по другому.
|
|
|
# 792
30.10.2012, 08:10
|
|
мучительный выбор
Всем здравствуйте!
Ничего если я внесу свой пятачек...
Среди однокласников альтернативы, лично я, не нашел, а вот немного "повыше" очень даже есть выбор.
Мой выбор пал на Мицубиси Паджеро 4.
Основные критерии выбора это конечно хороший внедорожный арсенал. По сравнению наш ИКС курит в сторонке. Коробра - полноценный, 5-и ступенчатый автомат. Салон много больше. Лошадок больше, но это не особо важно. Такой же не угоняемый как ИКС.
Может кто-то скажет, что не АЙС выбор, но я решил попробывать.
|
|
|
# 793
30.10.2012, 09:05
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
|
Обязательно проведите тест драйв, для меня он не подошел, шумоизоляция ноль, вернее её нет, ощущения комфорта тоже нет, управляемость никакая, драйва нет, газку поддаешь сильный шум от двигателя а динамикипосле покатушек у меня было ощущения, что я на уазике проехался, для города авто не айс, а для бездорожья г..но месить самое то.
|
|
|
# 794
30.10.2012, 09:42
|
|
Сообщение от IgorNN
Это только БМВ-шные тарифы. Для других марок по другому.
|
Ну ничего себе. Установленный GSM модуль делает это все просто за тариф телефона МТС. И звонит, и СМСки шлет, а еще через СМС можно заглушить двигло... За 1,5 года положили туда всего 1500 рублей....
Сообщение от КРУИЗЕР
|
Тоже вариант, но уж очень прожорливый, а дизель дороже на 300 т.р. я так и сел узнав о таком разбросе
|
# 795
30.10.2012, 10:56
|
|
Сообщение от ECA
для бездорожья г..но месить самое то
|
Для этого и нужо, по большей части летом.
Со всем остальным соглашусь, но и ИКС идентичен.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ECA
Обязательно проведите тест драйв
|
Катался почти два дня не слезая - мне понравился, вроде нормуль едит...так же как ИКС...мне не гонять.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Trigor
уж очень прожорливый
|
Не больше ИКСА
Кстати ща у моего ИКСА 14-16 в городе, а иногда (в пробках) под 20 с хвостиком, но это другая тема...
Последний раз редактировалось КРУИЗЕР, 30.10.2012 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 796
30.10.2012, 13:33
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
Коробра - полноценный, 5-и ступенчатый автомат.
|
ИМХО лучше варик, чем это убожество.
Жор - есть тут один знакомый с 3.8 - стабильно 20-22 в городе, Икс мой в том же режиме 12-13 ( правда на палке), езжу довольно активно.
И внедорожный арсенал: если Вам это действительно нужно, то смиритесь с остальным. Мне, например, в ущерб остальному это нафиг не надо.
Если же решились - удачного приобретения, и поменьше иметь дело с сервисом Мицуписи
|
|
|
# 797
30.10.2012, 14:01
|
|
Сообщение от Black_fish
ИМХО лучше варик, чем это убожество.
|
варик вещь хорошая но и автомат не плох, огромной разницы не вижу, во всяком случае на вольвике переключается плавно без рывков, тапку притопил и сразу переключается на пониженную, на обгоне самое то, а вариатор в таком случае тугодум.
|
|
|
# 798
30.10.2012, 16:29
|
|
Сообщение от androdincov
Расход горючки вообще супер.
|
Расскажу страшную историю...)) На одометре у меня сейчас 25 тысяч км. Расход всегда болтался около 9-10 литров. Прошедшим летом в очередной раз поехал в Подмосковье. Туда расход получился как раз около 9,5.
По пути назад решил ради интереса сбросить счетчик. Было это в Белоруссии. До Калининграда оставалось около 1000 км.
Так вот, уважаемые одноклубники, поначалу расход был около 6,8 литров, на границе с Литвой (на пути около 700 км) получилось 7,5, когда доехал до дома, средний расход составил около 8,0 литров. Ехал вдвоем с пассажиром, с половинной загрузкой багажника, на круиз-контроле преимущественно. Скорость выше 120 - 130 не поднимал.
Сделал вывод - двигатель хороший....)) Наверное, и бензин 95-й в Белоруссии боятся разбавлять 80-м, батька быстро башку открутит.
С тех пор, сколько ни катаюсь по Калининградской области - расход меньше 10-11 не опускается.
|
|
|
# 799
31.10.2012, 08:16
|
|
Сообщение от Black_fish
Жор - есть тут один знакомый с 3.8 - стабильно 20-22 в городе
|
Это да, но я беру 3.0 - поэкономичнее будет, как ИКС почти ест, а приеместость мне пофиг.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Black_fish
лучше варик
|
А чем лучше? И почему убожество?
По моему нормальный вариант...уж лучше чем старые 4-х ст автоматы.
Извиняюсь за косяк в слове КОРОБКА :-).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Black_fish
поменьше иметь дело с сервисом Мицуписи
|
Штудировал форум Мицу и отзывы владельцем - характерезуют как надежный агрегат, в общем нет критики на надежность вообще...если только про дизельные машины, но там владельцы, думаю, сами виноваты - фигню какую-нибудь зальют на непонятной заправке, а потом плачутся.
А бензиновые весьма надежные агрегату, да и 92 бенз лить можно - проглотит и не подавится. На динамику влияет совсем не значительно - сам проверял.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ECA
переключается плавно без рывков
|
Это я сразу заметил на Падже ибо до ИКСА катался на Лачетосе - тот еще рвач (это я про автомат).
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от ECA
вариатор в таком случае тугодум
|
Вот тут полностью согласен...на всю 1000%.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BarberXP
Расскажу страшную историю
|
Мешалка???
Последний раз редактировалось КРУИЗЕР, 31.10.2012 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 800
31.10.2012, 08:59
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
Штудировал форум Мицу и отзывы владельцем - характерезуют как надежный агрегат,
|
Я имел в виду Рольф И Ко, к которым лучше заглядывать пореже. Ибо не демократично там обслуживают.
Что касается автомата - тут уж личные предпочтения. Из того, на чем катался, более менее понравился варик и 6ти ступенчатый на БМВ 1. Катался и на Вольве ХС 90, к слову. Он там плавный, но туповат (лично для меня).
И это, Паджеро 3.0 - он хуже Икса 2.0 разгоняется. Вас точно устроит такая динамика? 3.8 хоть на ходу очень даже неплох...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|