|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 791
16.03.2015, 14:22
|
|
Здравствуйте, сколько будет стоить линзы вставить в мои фары? R 51 пафик 2007 г.в. 2.5 т.д.
|
|
|
# 792
17.03.2015, 22:31
|
|
Мне обошлось линзы 3500, лампы 600, работа 2500. По времени в 10 утра начали. В 19 час закончили.
|
# 793
18.03.2015, 00:52
|
|
Шесть шестьсот - это очень дорого. Просто нереально.
|
|
|
# 794
27.03.2015, 14:21
|
|
Принимайте в зрячие ряды.
Треснули оба стекла на родных фарах, задумался о переделке.. стекла и отражатели поставили от деповских фар (лопнуо стекло, пара моек и пара дождей аля 200гр воды в фаре. итог сгорел блок, родной отражатель облез хром), сами фары родные. линзы установлены хэлла зеркальные.
СВЕТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН! разница что было и что сейчас колоссальна. теперь с сочуствием смотрю на пафы дорестайлы с родным ксеноном. люди, линзуйте ибо все переделки точно стоят того.
вся маркировка что ксенон на фаре сохранена. т.к. корпус фар ориджинал, автокорректор и омыватель были ранее и все работает.
Большое спасибо Михаил GE за блестяще проведеную офтальмологическую операцию
|
|
|
# 795
15.05.2015, 11:15
|
|
Появились линзы с Ягуара - можно замутить проект на депо - кому интересно - в ЛС.
|
|
|
# 796
16.07.2015, 16:06
|
|
хоть бы отписал кто. Что почем ?.
Машина 9 года. Ксенон штатный.
Хочу линзы. Желательно не Китай.
|
|
|
# 797
16.07.2015, 17:03
|
|
Всем привет! В Питере кто-нибудь залинзует мне Патефона?
|
# 798
17.07.2015, 14:14
|
|
Всем отписАл
|
|
|
# 799
30.08.2015, 11:42
|
|
Поставил линзы вместо штатного ксенона. Освещение стало заметно лучше. Но при рассмотрении светового пятна на стене явно просматриваются неоднородности светового пучка, а так-же радужная засветка в местах перегиба линий. Линзы поставлены бюджетные, моримото 2,8 дюйма. В них поставлены лампы d2r с которых было предварительно счищено напыление. Эти лампы поставлены по следующей причине. Прочитав о том, что лампы со временем теряют свою световую силу, купил новые, затратив приличную сумму. Поставил их на авто ( это было еще до переделки на линзы)но результат не удовлетворил. Улучшение освещенности составило процентов 5. Поэтому принял решение - поставил линзы, но воткнул туда новые d2r. При предварительной настройке света выяснилось, что необходимо слегка подрегулировать пучек в горизонтальной плоскости ( по вертикали все регулируется шестигранником, автокорректор работает ).
Хочу проконсультироваться с опытными специалистами являеются ли вышеперечисленные неоднородности и радужные засветки следствием установки в линзы d2r?
Каким образом , и с помощью чего отрегулировать фары в горизонтальной плоскости?
Спасибо, если кто нибудь откликнется.
|
|
|
# 800
30.08.2015, 16:56
|
|
Мужики, а стекло к фаре на что лучше сажать? Клей, герметик или что? И какой конкретно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|